2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【根本】魂の食事を語るスレ【活力】

1 :1:02/03/25 06:07
「これを食っていれば自分を奮い立たせられる」
と言う食事を語ってください。


2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 07:00
、、、。

3 :怒りの大輝 ◆xRHiROkI :02/03/25 22:52
暖かくなってきたからって糞スレたてんな>>1!!!!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 22:37
4ゲットじゃ!!
バァさんや、バァさんや。やっとこさ4をゲットしたぞ。
思えば長い道のりだったなぁ・・・。
ある時は風に吹かれ、ある時は雨に打たれ、なんとまぁ
長い長い旅じゃったなぁ・・・。
ほれ、バァさん、あれが見えるか?上が3さんで下が
5さんじゃよ・・・。今日からここがワシらの新しい住みかじゃ。
どれ、皆さんにひとつ挨拶しとこうか。
>>3さん>>5さん、初めまして。ワシら夫婦で今日からこの4に住まわせて
頂くことになりましたじゃ。ひとつよろしくお願い致しますじゃ。
ん・・・?どうしたほれ、バァさん。歩き疲れて眠ってしまったか?
・・・・・・バァさん・・・?バァさん・・・・!?
そ、そんな・・・・やっとこさ2に着いたってのに・・・!!
バァさん・・・!!バァさん・・・!!目を覚ましておくれ!
バァさん〜〜〜っ!!!



5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/09 15:27
5げとー
>4の奥方は私が背後から狙撃いたしました。
私の前を歩いたのが運のツキだったのですよ・・・。

4の癖に「2に着いた」などと抜かしたのは動揺したからですか?

#コピペに混じれ酢テスト。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)