2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その願い叶えてやろう

1 :  :02/03/24 18:35
彼は2chで一番有名なコテハンになりたいそうです
http://kigaru2.kakiko.com/watch/index.htm

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/24 18:35
つーか俺2ゲットしすぎだわ

3 :大輝 ◆xRHiROkI :02/03/24 18:49
3geeeetetttooooooooououououuououououoowowowowowowooowowowhhhhh

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 08:11
4ゲットじゃ!!
バァさんや、バァさんや。やっとこさ4をゲットしたぞ。
思えば長い道のりだったなぁ・・・。
ある時は風に吹かれ、ある時は雨に打たれ、なんとまぁ
長い長い旅じゃったなぁ・・・。
ほれ、バァさん、あれが見えるか?上が3さんで下が
5さんじゃよ・・・。今日からここがワシらの新しい住みかじゃ。
どれ、皆さんにひとつ挨拶しとこうか。
>>3さん>>5さん、初めまして。ワシら夫婦で今日からこの4に住まわせて
頂くことになりましたじゃ。ひとつよろしくお願い致しますじゃ。
ん・・・?どうしたほれ、バァさん。歩き疲れて眠ってしまったか?
・・・・・・バァさん・・・?バァさん・・・・!?
そ、そんな・・・・やっとこさ4に着いたってのに・・・!!
バァさん・・・!!バァさん・・・!!目を覚ましておくれ!
バァさん〜〜〜っ!!!


5 :もぐもぐ名無しさん :02/04/07 08:24
______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



6 :◆LkILLyOU :02/04/07 13:26
ある日、>>1がらくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い>>1の性欲は耐える事が出来ませんでし
た。
そこで>>1は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
>>1はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに>>1が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り
返し。
>>1は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませ
んか!
>>1は女性に言いました。

>>1:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
>>1はここぞとばかりに言いました。
>>1:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」>>1は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
>>1:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
>>1:「じゃあ、らくだ押さえといて。」



7 :もぐもぐ名無しさん :02/04/07 13:42
>>6
少々、ワロタ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 20:59
えっ…と、糞スレはここかな…、と

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)