2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッファロー

1 :モリクミ:02/03/16 08:37
朝からバッファロー1頭いける私って変ですか?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 08:40
もっとおもしろいネタキボンヌ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 14:34


4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 15:25
メルコ

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 15:57
1頭は食べ過ぎだとおもいます

6 :大輝(雪印大好き) ◆SEX/0vnI :02/03/16 16:36
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?500? それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。あなたが立てた
「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、
周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・




7 :吉貝要望:02/03/16 17:47
>>6
じぶんおこといちゃいかないよきみひがみわよくない
ようはdべってrげtぉせおfへれいすっぽせアヒャアヤhyハyハyハyヒャヒャヤヒャhyヤyハアアヒャヒャ
亜H素医院xy度mj84mvB@Y9位0H@9、:yb85kypmj5、う8hc簿6yrcmにヴpytんヴぃウC
ジュゲrきぃウvcj98vm95『6m0』5位M90v@bmヴィC0mv^』mm\vcも『M、ウチmcj』vんjm
ういれぅny後T684X@C9tm『C『2区、八ンvy七cv八Tンtmcyの八fg七tcjm(゚∀゚;)エYン視v七yc

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 17:54
立て逃げと思われ

9 :大輝 ◆SEX/0vnI :02/03/16 21:03
>>7
なにこいつ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 02:50
あのな、スレっていうのは何かテーマがあっていろんな立場の
奴らで話し合ったり、意見交換したりするために立てるものなんだよ。
それが何だ?お前の立てたこのスレはよ?
たかがお前の将来ごときで国中の奴らで盛り上がれとでも言うのか?
何様だ?お前は。
電波板があるだろうが、ボケが。


11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 05:46
もうだいぶ下がってるスレを上げてまでぶち切れる…
ストレスたまってるね10君(´・ω・`)ノヨシヨシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)