2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を食うかで悩んでいる優柔不断な貧乏人

1 :やめられない名無しさん:02/03/15 21:02
嗚呼、ギョーザライスにするかラーメンライスにするか、もう3時間悩んでいます。
ジュルっと噛み出る肉汁か、ズルズルっとほうばるラーメンか。
どっちにするべか?!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 21:03
とりあえずライス食っとけ!

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 21:05
>>1
のびて冷たくなったラーメンと冷めて硬くなったギョーザの両方を
食べればいいんじゃないかと思います


4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 21:19
先ず最初に正直な所、貴方が真面目な態度で人生を生きようとしているのかどうか、
非常に疑問を感じる所が有ります。何故ならば、
こう云うバカなスレッドをたてる状態では、
満足な世渡りが出来兼ねると考えられるからです。
極端な知恵遅れか、精神障害者でも無い限り、
こう云うスレッドをたてる可能性が殆ど無いのです。
このスレッドが、ほかのスレッドでの貴方のレスに対する他人のレスなども参考にして、
真面目な態度でたてたスレッドであり、尚且つ貴方の現在のライフ・スタイルが、
忠実に文面へ表現されたもので有ると仮定した場合には、甚だ残念ですが、
自分一人の力で人並の生活を維持して行く事が、
非常に困難なタイプで有ると申し上げる外有りません。
肉親や身内の者に、貴方を理解し、同情して呉れる人が居て、
貴方を徹底的に保護ないしはリードして呉れる場合、
貴方がその人の意見を真剣に聞くと云う条件付きならば、
或る程度は、人並に生活を営んで行く事が出きるでしょう。
それ以外では、様々な施設へ保護されるか、収監されるか、
又は放浪者となって、巷をさ迷うような事になるか、
その何れにしても暗く悲惨な状況を招く可能性が、
非常に高いタイプであると云わなければ成りません。
そう云う不運な事に出来るだけならないようにする為には、
貴方の身近に居る人で、世間から立派な人と評価されて居るような人の意見を、
出来るだけ聞くように心掛けると共に、
自分の独りよがりな考えや判断で行動する事を、
出来るだけ控えるようにする事が肝要です。
世間の常識や規則を無視しないと云う点に於いてのみは、
僅かに見るべきものが有りますが、
他の全ての面で非常に劣っているタイプと云う事が云えます。



5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 21:19
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


6 :やめられない名無しさん:02/03/15 21:39
あはははは〜
やっぱりギョーザライスにするわ。
しかし>>4も暇だね、短絡的に物事を解釈してはイケナイヨ。
このスレはな、今なにを食うかで迷っている貧乏なヤツに真面目に
レスするスレなの。
そういう茶目っ気が無い御方にはシャレが理解出来ないだろうがナ。
いちいちレスするんじゃねえヨ、無視してればいい事だ。
ま、2chらしいといえばそれまでだがね。







7 :もぐもぐ名無しさん :02/03/15 21:45
糞スレには糞レスの見本ダナ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 21:52
吉牛にするか、なか卯にするか?オセーテ

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/15 21:53
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 08:26
>8
肉の噛み応えを堪能したいのであれば、なか卯かもしれません。
生姜で胃痙攣を起こしたいのであれば、吉野家に一朝の優アリ。
七味は辛味でいえばやや吉野家でしょうが、香りとなれば、なか卯に軍配があがるでしょう。
吉野家で注意したいのは朝定食終了前後は余分になってしまった定食用の飯が丼に
使用される事が侭あり、米が少し硬い場合があります。
なか卯はミニうどん等の誘惑が、余計な出費を余儀なくされる恐れがあります。

結論としては、家から近い方を御勧めでしょう。
唯、せめて吉野家か、てんやかぐらいで悩むべきではないでしょうか。


11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 08:34
そんなのBグル逝けヨー

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 11:39
12ゲットじゃ!!
バァさんや、バァさんや。やっとこさ2をゲットしたぞ。
思えば長い道のりだったなぁ・・・。
ある時は風に吹かれ、ある時は雨に打たれ、なんとまぁ
長い長い旅じゃったなぁ・・・。
ほれ、バァさん、あれが見えるか?上が11さんで下が
13さんじゃよ・・・。今日からここがワシらの新しい住みかじゃ。
どれ、皆さんにひとつ挨拶しとこうか。
>>11さん>>13さん、初めまして。ワシら夫婦で今日からこの2に住まわせて
頂くことになりましたじゃ。ひとつよろしくお願い致しますじゃ。
ん・・・?どうしたほれ、バァさん。歩き疲れて眠ってしまったか?
・・・・・・バァさん・・・?バァさん・・・・!?
そ、そんな・・・・やっとこさ2に着いたってのに・・・!!
バァさん・・・!!バァさん・・・!!目を覚ましておくれ!
バァさん〜〜〜っ!!!


13 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 12:51
うぇ?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 16:27
餃子ライスって少なくないか?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 22:57
若い時は何を食べようかさんざん迷って、
結局チープな飲食店でチープな料理を食べてしまうことが多かった。
うまいものを食べたかったのに、あれはいったい何だったのだろうか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)