2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もーすぐバーベキューシーズンだけど牛肉食べる?

1 :やっぱ焼き肉!:02/03/15 10:43
そろそろ花見の時期が近づいてきたけど、みんな牛肉食べる?折れは毎年
GWとか夏休みシーズンもこれでもかって位、牛肉を、それも国産牛食い
まくってた。つーかそういう人カナリ沢山いたと思う。狂牛病は心配だけど
やっぱりアウトドアは旨い焼き肉と冷たいビールが最高でしょう。マジレスきぼーん。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 10:48
2ゲット〜ズザ〜ァ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 10:50
狂牛病の肉を食べてどうにかなった人っているの?
日本に限らずさ。

実際問題そんな簡単にそのようなものが当たるとも思えず、
好きならば喰ってもいいんじゃなかろうか…

4 :やっぱ焼き肉!:02/03/15 11:08
うん折れもそう思うんだけど、ツレの中で食いたくないって奴がいるんだよ。
そいつも去年までは食いまくってたのにさ。実際どうなんだろう?例年は食べてたけど
今年は牛肉食いたくないって奴沢山いるのかな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)