2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清 冷凍スパ王はまずいと思う人の数→

1 :ピッコロ大魔王:02/03/15 08:43
麺にコシというものがまったくない。

2 :ピッコロ大魔王:02/03/15 08:48
2げとだごるぁ

3 :ペッコロ大魔王:02/03/15 09:25
冷凍やきそば好きだが1的にこれはどうなのさ?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 09:48
食べたことないけどマズイと思うに1票

5 :ブッコロ大魔王:02/03/16 00:49
たしかに不味い。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 02:32
o


7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 03:01
量が少ないんだよ!(*・∀・)つ

8 :およよ:02/03/16 03:08
即席でアルデンテにできっか?本場はゆでてから、いためるんよ!
けど、きょうこりんは大好き!

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 22:52
ママーはうまいぞ?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 23:27
日清のスパ王は、冷凍に限らず全部マズいよ!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 23:30
ママーのガーリック味うまいよね。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 23:35
ペペロンチーノは美味かったよ。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/17 02:16
>9
1を読んでから出直してこい。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/17 13:19
 
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/













15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/17 14:19
>>10
激しく同意。あれらはスパゲティじゃないよ。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 09:29
たしかにママ―との差は歴然だな。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 10:25
ブイトーニ、最強。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 10:28
スパ王ペペロンチーノ、
味が化学調味料っぽすぎてキモイよ…

19 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 10:32
スパ王ミートソース、
味が化学調味料っぽすぎてキモイよ…



20 :もぐもぐ名無しさん:02/03/21 09:29
ahyaaaaa

21 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 23:44
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)