2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・¥牛刺¥レバ刺¥・・・

1 :あうあうあ:02/03/14 19:36
わたし大好き。けど結構売ってない。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 19:36
2get

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 20:05
みんないくらで買ってる?私は近所の肉屋でたれ付き100g350円です。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 20:21
俺の近くはどこも売ってない。通販でお勧めのお店ないかい?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 20:38
レバ刺しの通販って聞いた事ないね。あるんだろうか?

6 :もぐもぐ名無しきん:02/03/14 21:02
痛むの早そうだし。難しいのではなかろうか

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 21:38
冷凍でもいいから通販してほすぃよね


8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 21:59
楽天で牛刺はあったYO

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 22:53
レバ刺しは塩入れたゴマ油で喰うべし!!(゚Д゚)ウマーよ!!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 22:56
レバ刺し大好き!熊本なのでいつも馬レバです。
ごま油+塩!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 07:58
>>10
馬の内臓ってめっちゃ高いって聞いた事あるんだけど、レバ刺し一体いくらするんですか?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/19 23:54
age

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/20 00:00
食肉センターで(生食可)としてレバーを出す所は少ない。よってほとんどのレバ刺が裏物。
馬レバに関しては熊本の食肉処理場だけが許可してる。
熊本にいけば馬レバ刺は他の地域の牛レバ刺とあまり変わらない値段で食べられるよ。
牛より癖が無いので生臭さも好きな人は物足りないかもしれない。
個人的には鶏レバ刺が一番好き。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/20 12:18
既出の胡麻油、塩に針ショウガをくるんで
食べるレバ刺しが美味いです。
牛刺しは、サシがあんまり無い所が美味しい。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/20 13:20
>>10
うまそー!!

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/20 23:57
レバ刺は摩り下ろしニンニクに醤油をかけたので食べます。
小さい頃からそうやって食べていたので、ごま油と塩だと物足りなく感じてしまいます。
最近食べてないなぁ。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 22:31
age

18 :もぐもぐ名無しさん:02/04/23 21:40
俺、焼肉や載れば射しが好き

19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 01:54
>通信販売

楽天市場のココでレバ刺の通販やってる。郵送費いれると結構な値段に
なるけど、旨かったよ。ちなみに俺はこの店の工作員ではありません。
レバ刺を心から愛する男です^^
ttp://www.rakuten.co.jp/gyuoh/

20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 02:08
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)