2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんた等、カルフールってどう思う?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 02:45
いいの? カルフール。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 02:48
カルーセル?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 04:22
麻紀?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 05:19
フランス系のスーパーでしょ。
逝ってみたいけど遠すぎる。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 05:41
行ったこと無いけど見たこと無い食材が溢れてそうなイメージ
行ってみたい。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 06:28
好きですよ〜!
休日にたらたら買い物するには最適ですね。
珍しい輸入物がいっぱいあるし、店がでかいから暇がつぶれる。
鳥の丸焼き、パン、チーズ、どれも安くて品数豊富で美味しいです。
ただ、全体的に国内メーカーものは日本の大手スーパーの方が安いし、
ささっと気軽に買い物しにくいので、毎日行く気はしないけど。

7 :木反 之韋 しヽ:02/03/14 06:33
木反 之韋 しヽ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 07:46
一名様、通販・買い物板へごあんな〜い!

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 08:40
フラフープで我慢しとくよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 00:30
カルフール結構好きかも
幕張限定の話だけども。
町田のは普通の広さなので面白さ半減。
鳥のまる焼とか普段なんとも思わんけどあそこいくと食べたくなるw

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 00:42
夏に、幕張のカルフールでカットしたスイカを買って、(その日の夜に)食べようとしたら、
舌がピリピリした。おかしかった。
電話したら、「ほんとですか〜?」みたいなこと言われてむかついた。
そんなこというなら今すぐ確かめにこいってかんじだった。サイアク。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 01:40
鳥丸焼き、特に美味しいとも感じなかった。

13 :幕張本郷:02/03/18 02:45
はよ潰れろ。
コストコ マンセー!

14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 04:19
撤退検討寸前だってよ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 07:53
板違い

と言ってみる

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/18 19:12
大して安くないし惣菜もまずい(シロウトが作っていると裏事情板にあったが)。
広くても、同じものがたくさんおいてあるだけだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)