2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すきやき食べ放題って採算取れてるのかなあ?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 15:17
うちの近くに、
1500円で食べ放題、
ランチタイムは1000円で、
食べ放題って店があるんだけど、
あれって、
採算取れてるのかなあ・・・?
どうでも、いいことだけど、
ちょっと、心配・・・・

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 15:21
>>1
基本的にバイキソグで客が元を取るのは出来ない。相当喰わなならん。
でなけりゃあんな商売成り立たないよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 15:22
100G50円位までの肉仕入れりゃぼろもうけ。ちゃんと野菜も食べなきゃ
おかわりできないんだろ?肉以外はもっと安いぞ。一人で肉1キロはなかなか食えねえぞ。


4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 19:37
相撲取りが、
グループで、
大挙して、
押しかけてきたら、
一体、
どうするんだろう・・・?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 19:39
終了

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 19:48
大体時間制だから底無しに食べられるわけではないだろう。
まあ女子供から元引けばOKってtこじゃないの。
それかそれらしい人達は断ればいいんだし。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 20:07
>>1
それモーパラじゃないか?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 00:16
みんなビールも飲むしね、儲かるよ
焼肉屋バイキングでバイトしている友人曰く
ご飯を食べず、ビールも飲まず肉ばかり食われると厳しいらしい。

9 :やめられない名無しさん:02/03/23 06:45
昨日TVでやってタンだけど
「豚骨醤油ラーメン7kg30分で完食(スープも)七万円!!」の店って何処?
失敗者54人(時間オーバーで完食1人)
条件:関取、体重100kg以内、プロお断り!
成功者は大食い選手権で有名なサングラスかけた奴一人だけ。(26.5分)
但し、こいつはこの番組のレポーターなので特例だそうだ。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 18:29
今は牛肉が安いから儲かるかもな
まぁ客が少なくて潰れる可能性も高いが

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 18:36
すき焼きとかみたいにふうふうして食べなきゃいけないのは
儲かるかも。(熱いので食べるスピード減)
刺身食べ放題とかは厳しそう・・・っていうかないねw

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 18:44
廃用牛は廃用牛

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 18:51
>>11
すし食べ放題はたくさんあるけどな
すしもそんなには食えないよなぁ

14 :もぐもぐ名無しさん :02/03/23 18:55
最近食べ放題のお店って多いですね・・・
TVの大食いの人はたいてい摂食障害(過食症)ですよね。
じゃないとあんなに食えません。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 20:21
1日3ラウンド位撮りだめするそうです
移動の時にみんなゲーゲーやってるそうな

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 20:33
病死肉でしょう。


17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 22:29
そんなには食えないよなぁ

18 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 09:03
dokoniaruno
??


19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 09:15
焼肉、すし食べ放題だったら
スタミナ太郎とかあるね。
全国チェーンだと思う。
http://www.hpmix.com/home/kazlin/R13.htm

20 :まあ:02/05/09 13:54
自分でスーパー行って安い材料を1500円分買ってすき焼きにしたら、
常人に食いきれる分量ではなくなるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)