2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神百貨店イカ焼きにゴキブリ

1 :いかやん:02/03/13 01:19
大阪では行列ができる店として有名だが、
かつてゴキブリが入っていたことを金でもみ消した。
小さいゴキブリは当たり前に入っているらしいので気をつけよう。

2 :2:02/03/13 01:31
釜飯屋で、釜飯に赤いゴキブリが入ってた事ある
もちろん、即店を出たけど
当時、幼児だった私にはショックだった

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 20:46
食べもんじゃないけどP&Gの洗剤にゴキブリが入ってたことがある。
でっかいやつがそのまんま中で保存されてた。

4 : :02/03/15 21:10
新宿のしょんべん横丁のラーメン屋で喰ってたら、 目の前をゴキブリ2匹が疾走してたよ。
酩酊状態だから気にもならんが、素面じゃ喰えんな。
でもラーメンはうまかった。


5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/15 21:53
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪                   

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 22:38
かおりん祭はマメだな。 その調子で盛りあげてくれ。
たのむよ。


7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/17 14:41
食品工場ってゴキブリだらけなんでしょ?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/17 14:48
地下に有る高級クラブもゴキだらけ。
夜は、暗いから見えないんだけど昼間電気付けてると
ゴキの巣窟。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/17 15:34
同時にネズミの巣窟でもあるんだろ?

10 :ゆうくんのママ:02/03/17 19:47
阪神マートでなんか食事するからさ!アホあほ!

11 :ゴルァ!:02/03/17 20:50
イタイ厨房だな。ゴキブリくらい喰えよな!

12 :>>11:02/03/17 21:18
阪神百貨店ゴキブリ焼きにイカ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/17 21:42
このあいだ、うちの近所のミ●スタードーナシに逝ったら、
ショーケースの中でゴキブリを飼ってたYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)