2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンの弁当不味い

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/10 20:31
コンビニの弁当の中で不味いローソンの弁当を語りませう。

俺が食べたローソンの弁当の中では唐揚げ弁当が不味かった。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/10 20:38
夏ごろの390円のとんかつ弁当うまかった。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/10 20:42
なんか物足りないよね。ローソンの弁当って。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/10 20:43
そば系や390弁当は味に文句無いけど魚系弁当は不味いな。

さっき春の幕の内弁当食べたけど、鯖がとてつもなく不味かった。

5 : :02/03/10 20:46
ご飯がいまいち
どんな米つかってるの

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/10 20:55
コンビニ板
http://life.2ch.net/conv/

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/10 20:56
>>5
何か酸っぱいような変わった味がするよね。
おにぎりなんかおかず無しじゃ食べれないよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/10 21:12
7>>
うんうん
オムライスとかまいう−どんなんか
みた目がスゲ−美味そうなのに、
一口食うとご飯のまずさに
「俺何やってんだろ、またやっちゃた」って
買ったこと後悔する。とりあえず全部食うけど。


9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 12:20
      _______________        _______________
     /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ /|       /                     /|
    /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)/ |      /                     / |
    /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / /      /        銘  菓        / /
   /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)/ /     /                     / /
   /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / /     /    オ マ エ モ ナ ー     / /
  /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)/ /     /                     / /
  /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / /     /                     / /
 /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)/ /     /                     / /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
 |_______________|/     |_______________|/


10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 12:23
今バイト先で出る昼食が毎日ローソン。。。

とにかくマズー(゜д゜)

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 21:23
ローソンのチャーシュー丼、味しないし、値段480円でぼったくり。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 21:29
チキンカツ弁当は大きすぎて食いきれん。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/13 22:10
コンビニ弁当は腐敗防止のため
アルコール系の防腐液を吹きかける
って聞いたコトあるyo〜
くわしく知ってるヒトいないかな〜
詳細きぼんぬ


14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 14:31
>13
http://cocoa.2ch.net/body/kako/993/993379341.html

これのNo.93嫁

15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 22:58
>14
おお〜サンクスです!! 勉強になりました。
なるほど、これはいわゆる都市伝説かな?

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 09:31
チャーシュー丼、味しないし

17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 21:39
スゲ−美味そうなのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)