2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★★ SONOKO SUZUKI ★★☆☆

1 :鈴木まゆみ:02/03/10 15:34
SONOKOブランドの食品について語りましょう。
私はその子キムチ、その子特選のり、タンドリーチキンが好きです。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/10 15:42
食べた事も見た事もないや。
煽りじゃなく美容板でやったほうがレス貰えそうですよ。

3 : http://fujisawasan.2ch.net/:02/03/22 22:57
2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」







4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 21:29
興味age

5 :その子ファン:02/03/26 17:00
昔食べたタンドリーチキンは辛くて汗が出ました。トキノの製品はスパイスの使い方が本格的ですね。
学生のころはバイト代でいろいろ通販を利用していましたが社会人になると…。
いいものだとわかっていながら利用できないのはちょっとくやしいですがいつか
また鈴木式を始めたいなぁと思っています。
毎月の新聞を心待ちにしています。

6 :もぐもぐ名無しさん :02/03/26 17:04
美白効果抜群と噂される「秘伝・白いカレー」
実はただ単にカレー粉にターメリックを入れなかっただけ(藁
ターメリックのないカレーなんて、クリープを入れないコーヒーの
ようなものだ…(古ッ!)

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 00:49
トキノのスパイス系料理は香りがよくておいしいですよね。
タンドリーチキンってディナーセットでしか食べられないんですよね。
タンドリーとナン食べたい。



8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 15:16
>>6
別にたべたら即白くなるなんてその子さんはいってましぇーん。
何も理解してないマスコミさんたちがなんか目を引く宣伝文句
でゆってるんぢゃないっすかねー。
マスコミに軽く踊らされるのはやめましょう。
それかインド料理研究家でターメリックの重要性をときたかったのか!?

9 :その子ファン :02/03/27 15:19
>>7
私的にはタンドリーチキンよりハンバーグのほうが好きです。
お子様的かもしれないけどまじにうまい。
ずっと昔にたべたから今は改良されて益々うまくなってるんじゃ
ないのかにゃ〜・・・。ジュル

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 16:15
ふーん、よく知らんが・・・

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 16:16
>>9
ハンバーグはサイズが大きくなりました。
以前はソースがついていたんですが、今のはソースがないんですよ。
あのソースがあるとご飯がすすんで困るほどおいしかったんですが。
ソースなしでも十分なんですが、できれば復活してほしい。

12 :ホワイトビューティー:02/03/27 16:21
私はココアケーキが好きです。油なしであそこまでしっとりおいしいケーキが作れるなんて・・・。


13 :その子ファン:02/04/02 17:44
>>12
昔チョコレートケーキを食べたけど・・・。なんかムースっぽいの。
ヒッジョーに美味!ココアケーキってそれとは違うのかな?

>>11
ビックハンバーグになったのかぁ・・・。
でもあたしもソースないのはさみしーかも。
ハンバーグソース単品で売っても売れそうだよね!
あ、ヨダレが・・・・

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/02 17:47
癌 で 死 ん だ ん だ っ て ね、鈴 木 そ の 子 は。 

15 :ホワイトビューティー:02/04/03 14:39
>>13
チョコレートケーキの上のゼリーみたいな部分がなくなったものがココアケーキだと思います。
どちらもしっとりしていて、カカオの香りのするおいしくて太らない低脂肪のケーキです。

>>11
ハンバーグもおししいですよね。ボリュームがあって十分満足できる味です。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/03 15:00
癌 で 死 ん だ ん だ っ て ね、鈴 木 そ の 子 は。 

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 09:46
なんか食べてみたい。どうやったら買えるの?

18 :その子ファン:02/04/11 17:45
>>15
そうなんかぁ。それもまたうまそう。。。。
まじにケーキはうまかった。
うおー、食べたひ〜!

>>17
http://www.sonoko.co.jpで買えるよ〜♪
あたしはまだネットでは買ったことないけどオンラインで買えます。


19 :まり:02/04/12 22:57
その子アイスってまだ食べたことがないんです。通販で売ってないし。
どんな味なんでしょう。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 23:54
そんな物買う馬鹿の面が見たい

21 :まり:02/04/13 00:01
こんなまりでも・・・食べたいの・・・。

22 :ホワイトビューティー:02/04/13 15:16
プレゼント用で販売されてないその子のみかんジュース。
普通のみかんジュースのように、飲んだあとみかんの酸味が口の中にいつまでも残らないんですよ。
とろっとしていて、それでいてみかんの甘さと酸味を同時に感じることが出来る今まで飲んだ中で一番おいしいみかんジュースでした。
大量にみかんを収穫することができないため、プレゼント用でしかもまたみかんが出来る頃まで待たないといけないんですよね。


23 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 15:28
 http://queen5.hypermart.net/stats/img-box/img19991105231451.jpg

24 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 22:18
その子ちゃん献立age




25 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 07:26
営業、ごくろうさまです。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 11:11
その子アイスってまだ食べたことがないんです。通販で売ってないし。
どんな味なんでしょう。




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)