2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの一件以来これだけは食えん( ̄Д ̄|||

1 :ダイエットわたあめ:02/03/07 15:45
衝撃的な出来事が食欲を削ぐ!
あれから食えなくなった物あげまくれぃ。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 15:47
永谷園のお茶漬け。
なんかいつもと違うニオイがするな〜と思いつつ食べたら
電車の中で気持ち悪くなって貧血でぶっ倒れそうになった。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 15:47
食後に酷い車酔いをして以来焼肉が食べれなく・・・
あのとき吐いてればよかったかもと思うことしかり

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 15:48
田舎のじいちゃんの家で鶏をつぶしたんだけど
首をはねたのに足をばたばたして歩こうとした…。
あれみてから鶏食えない。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 16:40
カタツムリ踏んでからエスカルゴ食せなくなったyo。

6 ::02/03/07 16:41
あと、巣から落ちた鳥の卵をみてから(雛が飛び出てた+タマゴの黄身と
思わしき物がmixされていた)生卵苦手になった。(がんばれば喰える)

7 :ゆるさん!:02/03/07 16:58
「逝き印乳業」の食中毒事件の記者会見を見て以来、

  逝き印全く食べてません。良かった・・・

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 17:39
鰻食べて吐いて以来、市販の海外養殖脂ゴッテリ鰻が食べられない。
でも天然モノや養殖でも国産のいいやつは食える。ゼータク者。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)