2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   うまい北海道の蕎麦屋は?    

1 :エリンギ :02/03/05 22:17
あなたが北海道の蕎麦屋で一番うまいと思う店は?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 22:23
ラーメンでも食ってろよ


3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 22:32
ホッケでも海胆でもししゃもでも烏賊でも食ってろよ


4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 22:50
夏まで待って花咲蟹でも食ってろよ

5 :エリンギ:02/03/06 19:22
こんばんは

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/06 19:23
富良野の黒板五郎さんの打ったそばが食べたい

7 :エリンギ:02/03/06 19:26
>>6
北の国からに出てた蕎麦屋の○○屋は手打ちではないし、美味しくない…


8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/06 19:30
お店じゃなくて父さんが自分で作ってるヤツ...

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 00:28
東家


10 :エリンギ:02/03/07 05:32
>>9
何処の東屋?道東だけでかなりの数あるよ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 05:45
じゃがいもで我慢しろ

12 :たきーの ◆s.Tukino :02/03/07 06:19
北海道十勝地方の新得という場所(スキー場がある所)の蕎麦はおいしかった。
そば粉の含有量が高く蕎麦自体に味がある。つゆもおいしかったと記憶しています。
なにやら、この地方では有名な蕎麦地帯らしいのですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)