2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザートは別腹?

1 :やめられない名無しさん@136:02/03/05 17:13
オレはメシで腹いっぱいにしたいヒトなので、デザートは別腹♪とかいってる
女の子はある意味尊敬してしまうのですが。

本当にデザートは別腹なんでしょうか?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 17:18
要するに気持の問題だね。
気持と言うより思い込みと言ったほうが適切か。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 17:28
別腹です。
ちなみに私は男性ですが、食後には何か甘いものを食べないと、
締めにならないので確実に何か甘いのを食べています。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 17:31
俺は甘いものしか食べません。
かなり長いことマトモな食事とやらをしたことが無い(´д`;)
やはり体重増加はイヤだから、甘党なりの割り切り方のひとつとして。

5 :やめられない名無しさん@136:02/03/05 18:01
>>3-4
オレはメシをいっぱい食うので結果的には変わらないでしょうかね(笑)
甘党辛党の違いはあるかもしれませんね。ボクは辛党の酒好きですから。

アル中間際のオレが言うのもなんだけど、>>4はきちんとメシを食ったほうがいいと思う(笑)

6 :蜂蜜:02/03/05 18:15
案外男の方が甘いもの別腹率高いような気がするよ
友人(18男)とロイホ逝くと友人はいつも『ホットファッジサンデー』食べてるよ。
アイスやらクリームやら盛沢山、フルーツとか殆ど入ってないコテコテのパフェに
溶かしたチョコ(というか、固まらないチョコソースと言ったが正しい?)を
どろぉ〜〜〜〜〜〜っとかけるパフェだよ。
あまりの甘さに胸が燃えるよ焼けるよ。

自分はものによって別腹。シャーベットとかは別腹の類。さっぱりさっぱり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)