2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯辺巻?磯部巻?教えてください。

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 11:34
磯部巻と磯辺巻って同じものなのでしょうか?
同じだとしたら字によってつわいわけとかあるのでしょうか?
知ってる方いましたら教えてください。

2 :aaaaaaaa:02/03/04 11:38
aaaaaaaaaaaaaaa

3 :aaaaaaaa:02/03/04 11:38
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4 :1:02/03/04 12:23
ちゃんとしたレスを待ってるのですけど

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 12:39
磯辺。
海苔(のり)を使った料理につける形容語。

6 :5:02/03/04 12:40
って辞書に書いてありまちた。

7 :5:02/03/04 19:53
ちゃんとしたレスをしたのですけど

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 20:59
今夜の晩ご飯で、小柱の磯辺巻の天ぷらを食べました。
おいしかったでした。
マル。

9 :1:02/03/05 10:07
ありがとうございます。
磯辺も磯部も両方とも同じ意味のようですね。
でも普通に使われてるのって磯辺のほうですよね。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 10:25
小学館の国語辞典では、磯部って、磯部温泉と磯部煎餅しか
載ってなかったな。磯辺にはいろいろ意味があるそうす。

11 : ◆okjvwvTY :02/03/06 12:37
のりってでも磯辺にあるのかな?

12 : ◆46Yq1/hA :02/03/06 12:38
をを

13 : ◆hGMnddNQ :02/03/06 12:39
てすと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)