2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミートボールご飯

1 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 09:37
ご飯の上にミートボールを乗せて食べると・・・おいしーーーーーーーーーーーーーー
さらに、ミートボールにマヨネーズを付けると・・・二度おいしーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 :5:02/03/04 09:38
5ゲットー?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 09:50
スマソ、ミートボール嫌い・・・

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 10:05
>>3
マジでーーーーーーー!!!!!!!!

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 10:34
>>3
嘘付くな^−−−−−−−−−^0お

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 10:37
やっぱ、イシイ?

あれ甘いんだよね。つーか、甘すぎ。
タレ抜きでミートボールだけ喰いたい

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 10:53
>>6
甘いからいいんじゃんかよ

8 :3:02/03/04 10:57
>>5スマソ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 15:08
ウマー!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 15:20
ご飯にミートボールを汁ごとぶっかけてとろけるチーズをのせてチンしてみ?

(゚д゚)ウマ-なのさ!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 18:03
>>10
本当に(゚д゚)ウマ-なのかよ!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 18:11
>>10
あ〜、私もよくやる!!(゚д゚)ウマ-(゚д゚) ウマー!(゚д゚) ウマー!
チーズをバターに変えることもある。
太るけど、確実に。

13 :大輝 ◆xRHiROkI :02/03/22 00:33

         ミートボールワッショイ!!
     \\  ミートボールワッショイ!! //
 +   + \\ ミートボールワッショイ!!/+
                            +
.   +   ●●●  ●●●  ●●●  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
    






14 :774:02/03/22 00:39
我々人間が牛や豚、鶏などの獣肉を食べる事は間違っている。魚を食べる
事も間違っている。牛や豚、鶏などの動物は我々人間のコンパニオン・
アニマル(共生者)であって、決して食べる対象ではない。肉食は身体に
著しく害を及ぼす。我々人間が完全なベジタリアンになるならば我々の
健康は百パーセント保証されるのである。我々人間は果実や野菜を食べて
生きていくのが最も自然なのである。しかし現実を見ると、我々人間は
当然の事であるが如く、肉を食べ、自ら健康を損ねている。肉食時の便や、
屁は強烈に嫌悪すべき悪臭を放つ。これは肉食そのものに対する我々への
警告であって、肉食はしてはならないということを示唆しているのである。
我々日本人は即刻、肉食を止めてベジタリアンにならなければならない。
古来日本では、仏教の戒めにより肉食を禁じてきた時期があった。しかし
ペリー来航後、明治期の文明開化により我が国には「すき焼き」などの米英
の慣習が伝わった。本格的に肉を食べるようになったのはそれからである。
魚肉食を止めよ。


15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 07:38
ミートボールワッショイ!!


16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/28 16:47
1は中田

17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 20:57
明治期の文明開化により我が国には「すき焼き」などの米英
の慣習が伝わった。本格的に肉を食べるようになったのはそれからである

18 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 22:08
>>3
亀レススマソ。
うちの旦那もミートボール嫌い。ハンバーグは食うくせに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)