2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴンゾーラってウマそうというよりは強そうだ

1 :ゴノレゴ:02/03/03 05:48
チーズ全般の情報交換です(謎

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 05:53
名前はつよそうだね。
ゴルゴン好きで食べまくりなんだけど、パスタに使ってるのはどうも好きになれん。

3 :   :02/03/03 06:03
食べると石になりそうだな^^

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 06:18
イゴール・ボブチャンチンより強いのかな?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 08:44
ピカンテとドルチェ・・・、どっちが強いのかな。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 08:50

このスレの約8割は、
  ∧_∧                          ∧_∧
 ( ´∀`)  <逝き犬によるage荒らしと断定 >  (´∀` )
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )   雪印関係者のアクセスを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 09:23
逝き犬って何??

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/03 17:09
>>1
チーズ全般の話をするんだったらココ !

□□チーズファン2□□
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1006052357/

9 :もぐもぐ名無しさん :02/03/03 22:01
チーズ全般っつーのはよくワカランが・・・
ゴルゴンてヤパーリ強そうだなw

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 13:55
名前が強そうとか、「ひまあり」って漫画であったな。
「ペンション」は弱そうで、強いのは「バンガロー」だ!!ってやつ。


11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 14:28
パルメザンはおしゃれっぽいぞ

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 14:38
カマンベールはオカマっぽいな

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 14:41
ゴーダはゴルゴンの子っぽい

14 :蜂蜜:02/03/07 15:53
マスカルポーネはお嬢様だけどきさくっぽい

15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 17:00
プロセスは正直なギリシャ人でマスカルポーネの彼氏

16 :蜂蜜:02/03/07 17:14
モッツァレラは商才のあるダンディーでマスカルポーネの父親w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)