2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマゴ

1 :タマ太郎:02/03/01 03:08


2 :潮干狩りマン:02/03/01 03:09
2げっと!フフッ

3 :三村:02/03/01 03:11
潮干狩りマンかい

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/01 03:54
雲仙普賢岳の温泉卵が食べたい。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/21 22:14
三村のツッコミじゃないし

6 :もぐもぐ名無しさん :02/03/21 22:18
たまごたまごたまご〜 たまごを食べると〜


7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/21 22:21
たまぎょ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/21 23:32
玉魚

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 01:06
魚or鶏 どっち?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 01:14
うに!!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 01:22
「黒たまご」
1個食べれば寿命が7年延びるといわれる名物の黒たまご6個入り500円で
販売しています。玉 子は、80℃の温泉湯で10分から15分温め更に90℃から
100℃の蒸し釜で5分蒸しあげると温泉の成分が浸透して独特の風味が味わえます。

・・・・気になる。箱根、遠い。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 01:25
黒卵好き。
でも食べると毎回窒息死しそうになるんですぅ。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 01:27
海ガメがヒーヒー産み落とした卵が地面に着地する前に
ダイレクトで口に含み飲む込むと寿命が10年は延長されるらしい。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 04:00
中国だかどっかに、土の中で何年も寝かせてから食べる方法があるんだってさ
当然中は…オエー

15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 18:32
黒卵じゃないけど、ピータンはうまい

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 19:10
たまごあげ

17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/27 00:33
>>11
500円で42年長生き ヤスー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)