2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かに何かをつけると、、、、。

1 :ポポロンチ。:02/02/28 21:59
みなさん、
何かに何かをつけると、あんな味がする。
など、良く聞きませんか?
いろ〜んなのを教えていただきたいのです。
ちなみに私はキュウリにハチミツ=メロン
リンゴにチーズ=メロン
食パンにバターにママレードジャムにチーズ=チーズケーキ
チーズケーキは、かなりいけます!!!!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/03/01 00:24
プリンに醤油でウニ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/01 00:31
チーズ+蜂蜜=栗の甘露煮

これはホントだった

4 :もぐもぐ名無しさん:02/03/01 01:03
納豆&マヨネーズでチーズに!
疑う前にためせ!!

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/01 01:14
牛乳に麦茶を混ぜるとコーヒーらしい味わい

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/01 01:16
半分透き通った赤と青と黄色(黄緑でも可)のジュースを混ぜると
あら不思議!なっなんと!色が無くなって透明になってしまいます。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/01 02:26
マグロの刺身にバターでトロになるらしい・・

8 :ポポロンチ。:02/03/01 20:06
うぎゃぁー
みんないちゃってるね
ありがとぉございましー
参考にしなきゃ、、、、。

9 :たきーの ◆s.Tukino :02/03/01 21:56
>>5さん、

エスプレッソ・コーヒーには大麦を使ったカフェインレス・コーヒー
(変な表現ですが)がありますよ。
当然、エスプレッソ用ですから、細かく挽いてあります。
これをBARなどで大麦コーヒーとして飲めます。



10 :ポポロンチ。:02/03/01 23:23
そうですかそうですか
エスプレッソはイタリアのヒーコ?!


11 :たきーの ◆s.Tukino :02/03/01 23:29
エスプレッソのコーヒーの一種にイタリア・エスプレッソ・コーヒーがあるとされています。
麦コーヒーは”カッフェ・ドルツォ”と言われています。
コーヒーの一種とも取れる味わいです。
あれはコーヒーですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)