2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラミ (゚д゚)ウマー

1 :1:02/02/25 21:23
お前らサラミってどうですか?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/02/25 21:25
嫌いです

3 :3げとー:02/02/25 21:30
雨が降っても 3 3 3
風が吹いても 3 3 3
ブルーライトサー ミッドナイトサー

4 :1:02/02/26 00:09
俺はスタンダードにレモンかけて食べる。
アルコールの友

5 :もぐもぐ名無しさん:02/02/28 00:09
一本まるかじり(゚д゚)ウマー

6 :もぐもぐ名無しさん:02/02/28 00:10
ベビーサラミ(゚д゚)ウマ−

7 :もぐもぐ名無しさん:02/02/28 00:10
好き。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/02/28 01:22
ほとんど毎晩ビールのつまみに一本喰う!
丸かじり最高!


9 :もぐもぐ名無しさん:02/02/28 01:34
サラミをたっぷりのせたパンピザに
はまった事あるなあ。
トースターの中でジュウジュウと脂が。
チーズとサラミの高カロリーさも気にせず
毎日毎日飽きもせず…


10 :もぐもぐ名無しさん:02/02/28 01:56
我が家の冬の風物詩だなあ。
石油ストーブの上にアルミ箔をのせて、その上でじくじくあぶって食らう。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/02/28 03:42
日本のサラミは・・・


こんなこと恐ろしくていえないっ!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/02/28 03:47
サラミといえば、宮内ハム(みやうちはむ)だな。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/02/28 03:49
おいしいけどあの白い脂肪がなんかコワイ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/02/28 20:31
>>11
なに? なんなんだYO
いえよ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/03/02 09:12
スリーエフで売ってる
冨士ハムのつまみま専科スナックサラミ

まずいぞぉおおおおおおお!
サラミがサラミの味がせんてどーゆーことやねん! ムキー

16 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 22:56
スリーエフなんかで買うからだYO
デパチカでイイの買え!

17 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 20:53
サラミといえば紙で包んだやつとセロフィンで包んだやつがあるけど
紙のははがすのが面倒だし、みがくっついてとれちゃうからやだ。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/03/14 21:55
サラミ最高
しかしどう考えても早死に確実なのら


19 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 01:30
プリマハムの「ロングドライ」直径3センチ、長さ40センチ程あり、
かつ安い!(私は480円で購入)お試しあれ。

20 :J・J:02/03/15 01:41
チーズをかけてオーブンで2分。ウマーーーーーーーー

21 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 01:50
うおー、大好き。
だけど、あたしんちの近くでは、
ちゃんとしたの(丸太状のやつ)
は、大きなスーパー行かないと売ってない。
買うのに苦労する。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 02:03
シャキシャキのきゅうりとスライスして食べるとうまいぞ!

23 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 11:10
サラミ一本行っとく?


24 :もぐもぐ名無しさん:02/03/15 16:41
これ見てたらサラミ食いたくなって来た 買いに行こう


25 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 18:35
このスレあって良かったあ!サラミ最強!カルパスも最強!!

26 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 19:52
まるかじり最高!
2本食ったよ!

27 :もぐもぐ名無しさん:02/03/23 21:51
コンビニのレジの横に置いてあったら必ず買ってる。
肉肉!ウマー(゚д゚)

28 :もぐもぐ名無しさん:02/03/25 19:50
>>26

食い過ぎ、
そんな事続けていると早死にするぞ。


29 :さらみ丸:02/03/27 01:35
>>28
えんぶん取り過ぎで?
ひまん?

30 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 22:35
さらみとビーフジャーキーてどうちがうの?

31 :もぐもぐ名無しさん:02/04/07 09:07
>>30
全然ちがう・・・

富士ハムのキングソーセージが一番。

32 :おい、クソガキども:02/04/07 11:32
ビールも飲めねーくせに、
サラミのこと語ってんじゃねーよ

十勝の話が出ないじゃねーか、

サラミは2本で600円くらいの
十勝しかねーんだよ
本格的な大人の味のやつはよー

33 :もぐもぐ名無しさん:02/04/08 11:28
>>32
>2本で600円

ハッキリ言って悪いが
サラミとしてはそれはかなり安い価格帯のものだ。

34 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 09:33
umainee



35 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 01:25
食べ過ぎて「鼻血」出た人おるのかえ?
(゚д゚)ウマー >食べ過ぎて>(゚A゚)ダラー…。 (鼻血ver作って見ました)


36 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 02:10
ウスミハムのサラミってもう売っていないのかな?
一番堅くてうまかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)