2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットはきつい

1 :もぐもぐ名無しさん:02/02/23 16:59
 
http://www.rakuten.co.jp/yutaka/438355/

いろいろ食べたいけど

2 :もぐもぐ名無しさん:02/02/23 16:59
そだね。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/03/02 16:38
全然減らない

4 :大輝 ◆xRHiROkI :02/03/22 14:42
ふふうふふぅぅぅうぅぅぅうぅぅぅうぅぅぅぅうぅぅぅxん

5 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 14:57
食いモンで解決しようというのがおかしい
走れ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 15:43
嗜好が変われば辛くないよ。
あっさりしたものしか食べれなくなるよ。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 16:12
なに、宣伝?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 16:38
走るな。歩け。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/03/22 16:46
食べなきゃ痩せる・・と、そういうわけにはいきませんよね(汗
ま、買い置きはしなさんなってことくらいですね。
近くにあるとどうしても食べてしまいますからね


10 :もぐもぐ名無しさん :02/03/22 17:32
>9
わかる!
ほんとくいしんぼうだから、お菓子、パン(食パンも)買ったら
その日のうちに全部食べてしまう。
なんでこんな食い意地はってんのかな?
ダイエットきつい!難しいよ〜。

11 :名無し:02/03/22 17:54
我々人間が牛や豚、鶏などの獣肉を食べる事は間違っている。魚を食べる
事も間違っている。牛や豚、鶏などの動物は我々人間のコンパニオン・
アニマル(共生者)であって、決して食べる対象ではない。肉食は身体に
著しく害を及ぼす。我々人間が完全なベジタリアンになるならば我々の
健康は百パーセント保証されるのである。我々人間は果実や野菜を食べて
生きていくのが最も自然なのである。しかし現実を見ると、我々人間は
当然の事であるが如く、肉を食べ、自ら健康を損ねている。肉食時の便や、
屁は強烈に嫌悪すべき悪臭を放つ。これは肉食そのものに対する我々への
警告であって、肉食はしてはならないということを示唆しているのである。
我々日本人は即刻、肉食を止めてベジタリアンにならなければならない。
古来日本では、仏教の戒めにより肉食を禁じてきた時期があった。しかし
ペリー来航後、明治期の文明開化により我が国には「すき焼き」などの米英
の慣習が伝わった。本格的に肉を食べるようになったのはそれからである。
魚肉食を止めよ。



12 :もぐもぐ名無しさん:02/03/26 18:24
とりあえずカロリー計算してみるっていうのはどう?
それでも「いいや。食べちゃえ。」って思うのは、しょうがないとして。
一日の必要カロリーと1食分のカロリーの目標だけでも立ててみて・・・。
どうしてもお菓子食べたかったら、次のご飯減らすとかしてみる。
ご飯食べられないくらいなら、お菓子いらないって思うかも。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/03/30 13:00
腹減った状態で寝ると痩せるよ
だから夜は腹一杯食べちゃいけない

14 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 07:55
友達のところはねえ、グレーと茶色がまじっていたよ


15 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 12:39
>>14
意味がわからない?

16 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 13:05
ほんと、湧いてる食欲を我慢しなくちゃならないことほど、
辛いことってないよね。
寝ても醒めても、食べたいものが頭に浮かんでくるんだよなぁ・・・。
結局は、食欲が湧かなければいいんだな・・・と思って、自分のスキルでは
とても太刀打ちできない世界に飛び込んで、ちいとばかし仕事してみました。
(コネクション使いです。じゃなきゃ、私みたいな使えない奴、
 採用してくれるわきゃーない。
 でも、一旦入ったが最後、職場では結果を求められるので・・しくしく)
二ヶ月で5キロ減ったよ・・・・食欲減退で。
繊維不足だけは怖かったので、おべんとには必ずリンゴのデザートつけたし、
ヨーグルトは欠かさず食べたし。
不思議なことに、あの時期は、油っぽい食べ物が一切受け付けられなくなった。
今はまた食欲復活してしまったけど、昔よりは暴飲暴食しなくなった。
体重も、43キロキープでなんとかいってます。
・・・そういえばあの職場、春にこの地を引き払ってしまいましたが・・・南無。
まあ、ダイエット成功したから良しとしよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)