2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦大学医学部の彼います!って、、自慢になるの?

1 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:14 ID:eWZ0VokE
タイトル通りですが、これって、自慢になりますか?
東邦大学の医学部というと、どの辺のレベルですか

友達が、医学部生と、最近ラブラブらしく、
すごい自慢げなんですが、それはそれはすごい彼なのでしょうか?
あまり、私は詳しくないのデ、教えて!

2 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:16 ID:???
>>1
なるよ。地底他学部よりもマシだろう。

3 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:18 ID:???
>>1
彼氏の学歴自慢してどうするの?

おまえの学歴はどうなん?

4 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:20 ID:???
彼のなにを自慢したいかにもよるし
友達のレベルにもよるが、どうよ

5 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:21 ID:???
ていうか、不倫だろ?

6 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:25 ID:???
なるよ。地底医学部よりもマシだろう。

7 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:25 ID:???
ていうかさ、、、、
1ってほんとなんも知らない田舎もんだろ?

8 :芝蘭:02/01/03 00:27 ID:???
>>1
じゃあなにか?
慶応医学部の彼氏います!って自慢になるのか?

9 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:28 ID:???
>1
なります。
金持ちで外車にでものってたら最強に近いです。

10 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:28 ID:eWZ0VokE
>>3
自慢してるのは、友達だろ?
書きこみ本人じゃないよ

11 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:29 ID:???
今晩も、
「看護実習をしないと卒業できない」とか
「M等おばちゃんは臨床経験がある!」とか
「石井苗子・河合薫の院進学は嘘だ!」とか
ワケのわかんない御馬鹿さんが登場しました!
みんなでおちょくりましょう!

◎東京大学医学部健康科学・看護学科ってどうよ◎
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005050051/

12 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:30 ID:???
で、1はどうなの?
東邦の彼氏ってうらやましいのか?

13 :コドモ:02/01/03 00:32 ID:i8o8jQcD
>>11
そう、東大看護ってすごい気になる。

14 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:33 ID:???
東邦って目立たない存在だな。
関西の連中なんかまったくしらないんじゃないか?

15 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:35 ID:???
つまり1は友人が医学部の彼を自慢するのに絶えられずスレをたてたというわけで。
当方大学をたたいて、1の欲求を満たしてあげましょう。
もし、その友達が結婚なんかしたら、1は嫉妬するのは必至ということでいいでしょうか。

16 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:36 ID:???
真鍋かをり カワイイ
Hしたい

17 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:37 ID:???
>>16
医者好きだからな。

18 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:38 ID:???
>>1
微妙・・・。

19 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:38 ID:???
つまり1は
自分も医学部の彼氏欲しいけど、馬鹿な1には
医学部の男が寄り付かなくってひがんでんだろ?
そこで東邦こき下ろしてもらう為、糞スレたてやがったんだろ?

田舎もんのメス豚は失せろよ

20 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:41 ID:???
俺の予想。これは当たってると思う。

1は東宝の医学生。しかも1年か2年くらいの低学年。
とりあえず自分を誉めてもらいたい。
そこで女を騙り、自大学の評価を聞き出そうとしている。

ってとこか。やれやれ。

21 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:41 ID:???
>>19
1とお医者さんごっこでもやってなさいってこった

22 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:53 ID:???
1=20

23 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 00:56 ID:???
20の発言後、スレの勢いが止まったな・・・
恐るべし、>>20

24 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 01:28 ID:???
今晩も、
「看護実習をしないと卒業できない」とか
「M等おばちゃんは臨床経験がある!」とか
「石井苗子・河合薫の院進学は嘘だ!」とか
ワケのわかんない御馬鹿さんが登場しました!
みんなでおちょくりましょう!

◎東京大学医学部健康科学・看護学科ってどうよ◎
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005050051/


25 :おばかさんへ:02/01/03 01:49 ID:???
東邦の医者で有名なやつなんているか?いないね。

26 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 01:50 ID:???
>>25
朝のワイドショーに精神科の助教授が出てるじゃん

27 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 02:12 ID:???
>>26
それってさ、当方出身なの?

28 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 02:38 ID:MDuyLq0e
東京医科歯科は自慢になりますか?

29 :おばかさんへ:02/01/03 02:52 ID:???
東京医科歯科は自慢にはならないけど、伝説にはなります。

30 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 02:56 ID:???
>>28
医学部医学科だったら、十分自慢になる。
歯学部は不可

31 :おばかさんへ:02/01/03 03:01 ID:???
烏賊しかは消滅するのよー
すれ違いなのであっちいって!

32 :ちくりー:02/01/03 03:46 ID:???
胸外科のk医師は不倫してるYO

33 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 05:36 ID:???
開業医の息なら上玉

34 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 06:54 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


35 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 08:50 ID:SAnRFmQY
進研模試(記述回)合格者平均偏差値

東邦大・医学部
国語 57.7
数学 59.7
英語 67.5
社会 59.2
理科 61.3
平均 61.1

北大・薬学部(後期)
国語 64.0
数学 64.5
英語 70.3
社会 63.6
理科 65.2
平均 65.5

36 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 08:57 ID:SAnRFmQY
進研模試(記述回)合格者平均偏差値

東邦大・医学部
国語 57.7
数学 59.7
英語 67.5
社会 59.2
理科 61.3
平均 61.1

神戸大・農・生物機能化(後期)
国語 67.3
数学 64.6
英語 69.0
社会 63.9
理科 62.3
平均 65.4

37 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 09:01 ID:SAnRFmQY
進研模試(記述回)合格者平均偏差値

東邦大・医学部
国語 57.7
数学 59.7
英語 67.5
社会 59.2
理科 61.3
平均 61.1

東京農工大・農・地域生態システム(後期)
国語 62.3
数学 61.2
英語 70.7
社会 67.2
理科 62.5
平均 64.8

38 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 09:07 ID:SAnRFmQY
進研模試(記述回)合格者平均偏差値

東邦大・医学部
国語 57.7
数学 59.7
英語 67.5
社会 59.2
理科 61.3
平均 61.1

東北大・教育(後期)
国語 65.6
数学 62.9
英語 68.0
社会 61.7
理科 58.4
平均 63.3

39 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 09:12 ID:SAnRFmQY
進研模試(記述回)合格者平均偏差値

東邦大・医学部
国語 57.7
数学 59.7
英語 67.5
社会 59.2
理科 61.3
平均 61.1

慶應・SFC(一般)
国語 61.9
数学 63.5
英語 72.3
社会 61.6
理科 62.1
平均 64.3

40 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 09:14 ID:SAnRFmQY
進研模試(記述回)合格者平均偏差値

東邦大・医学部
国語 57.7
数学 59.7
英語 67.5
社会 59.2
理科 61.3
平均 61.1

順天堂大・医
国語 62.1
数学 63.7
英語 69.8
社会 64.2
理科 65.8
平均 65.1

41 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 09:17 ID:SAnRFmQY
進研模試(記述回)合格者平均偏差値

東邦大・医学部
国語 57.7
数学 59.7
英語 67.5
社会 59.2
理科 61.3
平均 61.1

琉球大・医(後期)
国語 64.2
数学 62.0
英語 73.0
社会 62.9
理科 59.9
平均 64.4

42 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 09:25 ID:SAnRFmQY
進研模試(記述回)合格者平均偏差値

東邦大・医学部
国語 57.7
数学 59.7
英語 67.5
社会 59.2
理科 61.3
平均 61.1

東京学芸大・アジア(後期)
国語 62.8
数学 63.0
英語 68.6
社会 60.6
理科 62.7
平均 63.5

43 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 09:29 ID:SAnRFmQY
進研模試(記述回)合格者平均偏差値

東邦大・医学部
国語 57.7
数学 59.7
英語 67.5
社会 59.2
理科 61.3
平均 61.1

東京医科歯科大・看護(前期)
国語 63.3
数学 62.7
英語 65.1
社会 54.7
理科 56.9
平均 60.5

44 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 09:31 ID:???
要約

>>1は勘違い。あるいは、東邦を陥れたい工作員。

45 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 14:04 ID:91mHd9xg
ほほう。。・。。。

46 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 14:34 ID:???
>>1
低学歴パンピーに対してはハッタリが効くかもしれないが、中・高学歴
パンピー、ましてや医者にそんなことを言っても、鼻で笑われるだけかと
思われ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)