2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名城大学って大丈夫?

1 :Dr.E:01/12/24 23:16 ID:3Iwd0M1w
名古屋市在住の者です。市内にある名城大学が経営不振とか言う噂を
時折耳にします。でも、大学の近所に住んでいる友人に聞くと、なん
でも15階建てだかの高層棟をつくっているとか言う話だし...あ、
こんなところにお金を使うから"もたない"のか!?
 市内にある割にはどうも存在感が薄い(関係者の方ゴメン)大学なの
でよくわからないんですけど、実際の所、どーなの?

2 :氏ね:01/12/25 00:15 ID:???
>>1
お前の頭こそ、だいじょ〜ぶ?

3 :なごやんず:01/12/26 00:23 ID:VXZB8Tpg
結構ヤバイらしいですよ。
名大の野依教授を迎えて大学院大学を開設する予定だったんですけど、ノーベル賞
受賞で名大が定年を延長して招聘できなくなっちゃったようです。大学院大学の方
は開学するみたいですけど、まだ実体はナニも無し。
この先どーなるんでしょね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)