2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都薬科大!\(^o^)/

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 14:03 ID:h7P8+5ZW
京都薬大のこと教えて!

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 16:10 ID:???
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 17:02 ID:???
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 06:26 ID:???
 o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o ∧ ∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o   .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  (*゚ー゚)∇ o∇(゚ヮ゚*)  o/|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.^ ^~^
ゴルァ!!...

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :他大生:01/12/30 13:14 ID:???
なぜ、いきなり煽られてるんだ?
在校生いないのか?

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 13:16 ID:0Xt92lDB
東京薬科大学の後塵  逝ってよし!

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 13:31 ID:???
>>7
2ch初心者だな・・・

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 22:20 ID:???
在校生なんか書けYO!

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 20:26 ID:OjoMbvvU
15日から後期テスト始まるよ!忙しい!ほとんど全部必修だ!

11 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 00:10 ID:???
顔文字がイケナイ。しかも1ch.tvの・・・。

12 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 20:13 ID:L2o8b0Yu
職場に京都薬科卒の人いるけど、女神さまみたいにすごい人だよ
人が嫌がることを進んでやる人なんだよ。面倒見がよくて知識も豊富、笑顔も最高!
ゆっくりめの関西弁もいいんだよね。
俺的には、京都薬科頑張れ!京都薬科マンセーなのよ

13 :マイナー薬局:02/01/01 20:36 ID:???
京薬の女性って結婚するの遅くない??
確かに、人柄も気さくな所(東京理●大薬学部の♀とちがって
学歴を鼻にかけない)はいいケドさ・・・。

14 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 22:27 ID:YkVGwv7f
京薬って学歴を鼻にかける奴がいるほどれべる高いのか?
俺から見れば私立は第一以外みな同じなんだが。

15 :シラネーヨファーマ:02/01/01 22:40 ID:???
>>14代ゼミの入試難易ランキング見てみ!京薬生に接してみ!
>>14あんたどこ??
>>13人柄は、やな奴も居る!よーは、人によるぞ!

16 :LUCKY GUY:02/01/01 23:44 ID:???
美人偏差値は高いよ!やっぱ、え〜とこのお嬢さん多いから?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 01:31 ID:???
木曽先生はノーベル賞もらえますか?

19 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 02:42 ID:???
>>18
偉そうにしすぎてるからもらえません

20 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 03:23 ID:YdA2Bq3N
薬局に就職するときに薬局を選ぶポイントって何かある?
あと、5年もすれば薬剤師もやばいって聞くけど・・・。

21 :UNLUCKY :02/01/02 13:31 ID:???
木曽先生の研究室って、娘さんが院生でいるらしいけど・・・。かわいい?

22 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 18:13 ID:???
いいえ!

23 :UNLUCKY :02/01/02 22:19 ID:???
>22.木曽研究室の人ですか?

24 :○○製薬:02/01/03 02:44 ID:???
なぁ、正直言って、よー知らんが、京都薬科大受かる奴って、センターでどのくらい点数とって
他併願校どこ受けたのよ。
あと、工学部に換算すれば、どの大学程度なのよ?
何分、”薬学”って特殊だから受ける連中も限られると思うのだが
いずれ、むつかしそーなのはわかるけど、ど〜なん?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)