2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変困っています。

1 :あいこ:01/12/23 15:33 ID:tzEJS3hc
先日、准看護婦の試験の願書を提出したのですが、収入証紙と収入印紙を
間違えて貼ってしまい、送り返されてきたのですが、不在にしていた為
提出期限(12月17日から21日まで)
が切れてしまいました。こういう場合、再提出は受け入れて
もらえるのでしょうか?どなたかそういう経験をされた方、そういう人を
ご存知な方、レスお願いします。
県庁が土日月と休みで、火曜日まで何もできず大変困っています。
どうか情報をお願いします。

2 :  :01/12/23 15:35 ID:HLC2Agpu
あいこさんへ
今日の朝はウンチ出ましたか

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 15:37 ID:EswfcHvl
とりあえず、25日朝一に電話するなり、行くなりして
切々と訴えて泣きついてみては?

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 15:44 ID:???
看護職の適性なし

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 15:46 ID:???
>>あいこ
だいじょうぶです
今年一年はソープ嬢として働けばいいんですよ
どうせ看護婦になってもたいして変わんないんだかえらね

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 15:52 ID:???
看護婦になっても、きっと注射を間違える
今からでも遅くはない
さっさと辞めなさい

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 15:53 ID:???
っていうか
あいこちゃん Hしない?えへへ

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 15:54 ID:???
お前みたいな蛸看護婦にはほとほとイヤになってんだよ
まあ、お前がならなくても別な蛸が出てくるからしょうがないが

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 02:45 ID:sUiUCgi+
晒しあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)