2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆近畿大学医学部◆◇◆

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:46 ID:???
あまりにも話題にのぼらなさすぎ。
そんなに知名度低いか?

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 21:02 ID:???
オマエとは全く関係無い大学だろ。 オマエは高卒だし。

3 ::01/12/21 21:06 ID:???
その調子で煽ってくれ。

4 :マジレスしてしもた:01/12/21 21:10 ID:???
今まで何回かスレ立ったんだよ。
でも荒らされまくるわ有意義なレスはつかないわで
寂れていってしまいにはdat落ち。
多くの学生は忙しくってカキコしてる暇ないだろうし。
やめといたほうがいいんじゃない?

5 ::01/12/23 00:50 ID:???
それでもやるぞ

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 01:55 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (  1 )   クソスレは
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)  1 .)   たてるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

7 ::01/12/25 17:04 ID:???
何でもいいからカキコしてくれ。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 18:13 ID:EwuuLEW7
わし、卒業生だが特に語ることなし。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 02:39 ID:yrHGWBCb
ガラ悪い

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 18:10 ID:???
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、図書館に本返しに行ったついでに授業に出たんです。授業。
そしたらなんか講義室が、暗そうなデブとか眼鏡オタクがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか前のほうに、試験まであと85日!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。なかよし学級かと。
お前らな、普段挨拶もしないクラスメイトどうしのくせに、試験如きで励ましあって勉強しんじゃねーよ、ボケが。
試験だよ、試験。
なんか講義をテープで録音してる奴とかもいるし。カップルで勉強か。おめでてーな。
クラスのまとめ役みたいな奴が、よーし試験のヤマ、俺がまとめてきてあげるぞー、とか言ってるの、もう見てらんない。
お前らな、知的障害者福祉法で守ってやるからその席空けろと。
試験ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
コピー機の前で、前に並んでる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
蹴落とすか蹴落とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。要領だけの奴は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、過去問みんなで手分けしてやろうぜ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、みんなで手分けしてやるなんて、きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、みんなで、だ。
お前、本当に手分けしたほうが効率いいと思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「みんなで」って言いたいだけちゃうんかと。
要領よく遊び、留年せず乗り切っていく、頭のいい俺から言わせてもらえば今、俺の中での最新流行はやっぱり、
試験は欠席で遊び、再試一発で通す、これだね。
試験前日からスノボに出発。これが通の選択。
再試てのはヤマは張りやすい。ていうか出題はメジャーな疾患のみ。そん代わり、時間も短めでレベルも難。これ。
で、再試対策は過去問に目もくれず、内科はCecil、外科はSchwartz、問題演習はUSMLEを全部やる。これ最強。
しかしこれだと、1回きりなので、1教科でもミスると留年するという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、手を取り合って、ステップ内科にアンダーラインでも引いてなさいってこった。

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 02:17 ID:???
>>10
ワラタ。O植にでも見せてやれよ藁

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 10:51 ID:Po45gsLa
age

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 12:46 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


14 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 23:50 ID:???
近畿大学医学部ってなに?私立?そんな大学あったんだー
世間には重箱の隅つつくように医科大学ってあるんだね

ていうかてめーら大学じゃなくて専門学校レベルだろ。
医師免とってるだけで医者になったつもりかい?(藁藁藁
せいぜい、狭いどぶの中でもがいて生きていけよ。

15 :国立:01/12/30 23:52 ID:???
関西、最底辺のお荷物私立=近畿大学医学部

16 :国立:01/12/30 23:54 ID:???
関西で一番レベルの低い大学なんだろ。有名だよ。
自分たちでもわかってるんだろ。

まあ、どっかほかの大学入局して学歴ごまかすんだね。
それしかないよ。

大変だね。頭悪いと。まあがんばって。お馬鹿さんたち。

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 23:55 ID:???










                提  供

             悪徳法人 帝京グループ
             脱税法人 沖永学園

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 00:00 ID:???
わざわざあげてまで煽るかね。暇なヤツだな・・・。
勉強しなよ。すぐ追い抜かれるぞ。

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 00:01 ID:???
実は全部1のジサクジエンでしたとさ。あほくさ。

20 :旧帝大:01/12/31 00:29 ID:???
>>14 >>16
勝手に人の文章使わないでくれるかなー
国立なの?まあ、昔から俺らの卒業生が教授として赴任してやってるから
真似したくなる癖がついてるのもわかるけどね。

国立だからってねー あんまり威張れたもんじゃないよ?
私大と50歩100歩でしょ?
まあ、あんまりよく知らんけど。相手にしたことないし。

近畿大学って大阪にあるの?
はっきりいって知らんよ。ごめんねー。
医学部あるの?あそー。

まあ、好きにしてくれ。

21 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 04:04 ID:???
そんな事より、1よ、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、学務課に行ったついでに自習しに講義室に行ったんです。講義室。
そしたらなんか講義室が、大学デビューのロン毛とか「お前そのヒゲ似合ってないぞ」と言いたくなるような奴らがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか前のほうに、総合試験まであと65日!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。なかよし学級かと。
お前らな、普段挨拶もしないクラスメイトどうしのくせに、総合試験如きで励ましあって勉強しんじゃねーよ、ボケが。
総合試験だよ、総合試験。
なんか講義をテープで録音してる奴とかもいるし。カップルで勉強か。おめでてーな。
が、よーしQBの一般問題解いちゃうぞー、とか言ってるの、もう見てらんない。
お前らな、過去問の正解集やるからその席空けろと。
総合試験前の講義室ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カンファレンスルームの取り合いで、いつ掴み合いの喧嘩が始まってもおかしくない、
蹴落とすか蹴落とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。講義ノートをコピーしてもらうだけの奴は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、徹夜でSTEP内科の要点をYearNoteに書き込んだ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カリカリ要点をまとめる勉強法なんざ、きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、要点をまとめる、だ。
お前、本当にSTEP内科とYearNoteで病態の本質がわかると思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間ほど問い詰めたい。
お前、STEPを読まないとYearNoteの要点が理解できないだけちゃうんか、ただ単にアタマ悪いだけちゃうんかと。
要領よく遊び、留年せず乗り切っていく、頭のいい俺から言わせてもらえば今、俺の中での最新流行はやっぱり、
総合試験は欠席で遊び、年明けの再試一発で通す、これだね。
総合試験前日からスノボに出発。これが通の選択。
再試てのはヤマは張りやすい。ていうか出題はメジャーな疾患のみ。そん代わり、時間も短めでレベルも難。これ。
で、再試対策は過去問に目もくれず、内科はCecil、外科はSchwartz、問題演習はUSMLEを全部やる。これ最強。
しかしこれだと、1回きりなので、1教科でもミスると留年するという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、手を取り合って、ステップ内科にアンダーラインでも引いてなさいってこった。

22 :名無しさん@おだいじに:02/01/02 20:08 ID:???
>>21
ワロタ

23 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 03:34 ID:???
>お前らな、過去問の正解集やるからその席空けろと。

ほ、欲しい・・・

24 :名無しさん@おだいじに:02/01/03 04:17 ID:???
>>21
ワラタ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)