2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪国試楽勝!新潟大学6年卒業旅行1月決行!♪

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 18:44 ID:???
新潟大医学部6年生は国試直前の1月中旬に例年1泊2日でバス借り切って
卒業旅行と称してクラス旅行を
開催します。昨年は40人以上の参加がありました。
でも国試は合格率現役99%、落ちたのはたった一人です。
国試なんて簡単です。
全国のカリカリ今ごろQB必修や口臭衛星をといている皆さん!!
国試なんて簡単だよ。そんなに勉強しなくても受かるよ!!


▼スキー&温泉に決定♪さてどこにしよう?
  ・ 草津温泉
  ・ 野沢温泉
  ・ 蔵王温泉
  ・ 白馬八方
  ・ その他


この中で何処がよいのかクラス全員で検討中です。
勉強などしてません

みなさんのご意見もお伺いします。ご意見どしどしどうぞ!!

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 18:47 ID:???
蔵王なんかいいんじゃねえか?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 18:49 ID:???
ちなみに去年は蔵王にすき−旅行にいきました。

4 :1:01/12/21 18:50 ID:???
特に私立大のみなさんはねじり鉢巻して勉強しないほうがいいですよ

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 18:55 ID:???
どうして?

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:01 ID:???
新潟ってなんもねえじゃねえかよ
東医体でいったけどよ

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:01 ID:???
飛行機で旅行しろ。
そして墜落しろ。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:02 ID:PkZCoRSv
 どうせなら7箔くらいで海外に行けよ。1泊2日じゃマイナス
にならねーよ。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:03 ID:???
新潟って駅前とかださくねえか?
おまえら渋谷ってしってる?

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:04 ID:???
>>8
7泊もしてたら国試おっこっちゃうじゃん
なんてったって痴呆国立のおばかさん達なんだから。

11 :>>1:01/12/21 19:06 ID:???
正月に1泊2日くらいの旅行はほとんどの6年生がすると思うが?
なにを大げさに、、、

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:23 ID:???
ほんま、ほんま
ド田舎医大生が。
わけ分からん事で、いきがっとんとちゃうぞ。
イタイの〜

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:34 ID:???
新潟程度でいきがんなよボケ

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:42 ID:???
|
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ
  | |新潟|
  ∪ / ノ  .
  ノ ノ ノ
 .(_/_/

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:45 ID:???
【北朝鮮】
 |
   ∧|∧
  ( / ⌒ヽ
   | |新潟|
   ∪ / ノ  .
   ノ ノ ノ
  .(_/_/

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 19:58 ID:???
  【私立】
    |
   ∧|∧
  ( / ⌒ヽ
   | |新潟|
   ∪ / ノ  .
   ノ ノ ノ
  .(_/_/

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:03 ID:???
俺の知り合いの新潟大生、けっこう青ざめて勉強してたよ。
それも去年からね。

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:05 ID:???
だから、、
蔵王いって勉強合宿とかいって
頭にネジリはちまきしてんだろ?
いい年こいてやめろよハズカシイ連中だな

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:07 ID:???
>>18
小学生の中学受験みたいだね(w

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:07 ID:???
田舎(=新潟)で医者やっていくだけなら
イヤーノートで十分なんだろ?
田舎って医療水準低いしな。
間違っても都内に出てくんなよ

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:39 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 【m96-niigata】新しい投票のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■───────────────────────────────────┐

▼いよいよクラス旅行の行き先を決める最後の投
票です。これに投票したからといって必ず参加
しなきゃいけないという強制力はありませんの
で多くの人の参加をお待ちしてます。ちなみに
誰が何に投票したかはわかりませんので安心し
てください。
  ・ スキー・ボード(純粋にスキー場)
  ・ スキー・ボード(温泉のある所)
  ・ ディズニーシー
  ・ ユニバーサルスタジオ
  ・ 韓国

▼下記ページで投票をお待ちしています。

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:40 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 【m96-niigata】新しい投票のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■───────────────────────────────────┐

▼金額はいくらぐらいがよい?
  ・ 2万円以下
  ・ 2万5千円以下
  ・ 3万以下
  ・ 3万5千以下
  ・ 4万以下

▼下記ページで投票をお待ちしています。

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:41 ID:???
北朝鮮!

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:46 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 m96-niigata 投票結果のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■───────────────────────────────────┐

▼クラス旅行。なにがしたい?の結果:

 - シーズンだしスキー・ボード, 7 票 35.00%

 - 自分はスキーもボードもやらないんだけど、温泉etcなど他に楽しみがあるならクラス旅行がスキーになっても行くよ。, 7 票 35.00%

 - クラス旅行行きたいけどスキー・ボードだったらいかない。他のものがいいな。, 6 票 30.00%



みなさんはどう思います?

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:48 ID:???
こんな時期にシコシコ勉強してる全国の医大の方は
心配しすぎで強迫性人格障害の可能性も0ではありません。

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 20:53 ID:???
ハワイさいこー

27 :2万以下でスキーいけねえだろ?:01/12/21 20:59 ID:???
▼金額はいくらぐらいがよい?
  ・ 2万円以下
  ・ 2万5千円以下
  ・ 3万以下
  ・ 3万5千以下
  ・ 4万以下

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 21:03 ID:???
でもナンダカンダいって
かばんにynしこんでくんだろ?(w

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 23:12 ID:???
夜は盛大な飲み会を催す予定です

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 23:24 ID:???
新潟訓まんせ

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 00:07 ID:???
今は暮らす旅行なんてもんがあるのか。
仲いいんだな。
まあ、いいか。
そのうち、忙しい科、楽な科と仲悪くなるから。
今は同じ学生というカテゴリーに分類されるから感じないが。

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 00:23 ID:???
>>31

うるさいよ
俺たちはみんな友達だよ。
愛し合ってるんだ?!

33 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 02:40 ID:???
新潟は凄いよ。
国試もすべてバランスが取れたとこだよ。

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 02:43 ID:???
わたしのガッコでも国試前の休暇中に旅行してる人いたなー
かっこいーよね、なにげにやっぱりそういうのって。
新潟大のみなさんのこの企画い〜ね。たのしんできて。

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 03:20 ID:???
新潟大学っていいなあ♪

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 03:24 ID:???
つか、新潟で一泊二日だったら、
四泊五日できる大学イパ-イあるぢゃねーかよ。
ケケケケケエk

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 03:41 ID:???
他に卒業旅行逝く大学なんてあるの??

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 05:13 ID:???
ああ新潟は今年国試100%だな

39 :.:01/12/22 11:36 ID:1YMiNtwo
さてどこにしよう?
1.○○邸9年監禁ツアー
2.日本海横断 拉致ツアー

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 13:16 ID:???
あの監禁犯は懲役何年かな?

41 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 15:18 ID:???
去年だけが馬鹿でもチョンでも通るほど異常に易しかっただけだろうから油断するべきではないYO
コクシをなめることは患者をなめていることと同じだからイカン

42 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 16:04 ID:zL6TyngQ
北朝鮮訪問軟禁ツアーなんかどうだ日本海!

43 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 16:22 ID:???
>>41
ま、いいんじゃない?
1泊や2泊の旅行なんて、新潟に限らず
どこの6年生でもしてることやし。

44 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 16:24 ID:???
1泊2日ごときで大はしゃぎですか。素直な心、うらやましいですね。

45 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 17:15 ID:???
でもクラス旅行って形のはないだろ?
何処の医大も?
去年なんかあんなに国試が難しいって騒がれていても
40人以上参加だよ!

46 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 17:49 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

47 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 18:53 ID:???
なんだ40人か。

48 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 23:06 ID:???
   ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 2月には謝恩会もあるよ。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

49 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 23:10 ID:???
いいね。何だか楽しそうだ。

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 23:12 ID:AzxmErCq
50

51 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 00:58 ID:???

   ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 3月25日には卒業式のあと学士会入会式もあるよ。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

52 :6ねんせい:01/12/23 01:25 ID:Y8hExPBx
うちの大学は、アフガン・パキスタンに
ビンラディン捕獲ツアーです。

53 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 03:16 ID:???
>>52
つまんね=

54 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 03:20 ID:???
   ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 3月25日には新潟大学医学部医学科卒です。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

55 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 04:03 ID:???
___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 3月25日には新潟大学医学部医学科主席卒業予定です。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

56 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 04:51 ID:???
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < クラス旅行逝くぞ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

57 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 04:55 ID:???
うわ・・知り合いにそっくりやーそのAA・・

58 :馬鹿じゃねえの?:01/12/23 09:06 ID:???
クラス旅行しても国試楽勝なのも解ったよ。だから何?
自慢したいわけ?入試難易度でいったらたかが新潟だろ?
国試は合格してあたりまえ。手を抜こうが、気合いをいれようが関係ないよ。
卒後の実績で評価されるよ。旧六出てたってクズはクズ。>>1はまあクズだな。
それとも医学生を攪乱する目的の北の工作員か?地理的にはありえるな。
工作員ならキムチくれよ。旨いんだろ?

59 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 13:02 ID:???
   /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < たかが新潟とか逝ってお前どうせ親切国立だろ?
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

60 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 13:05 ID:???
/     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 芝蘭だけど、、何か?
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

61 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 13:09 ID:???
芝蘭の由来はしらんかい?(寒

62 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 13:36 ID:???
このスレみてるの何も学生だけじゃないぜ。
お前らくだらんこと言ってないで、
国試合格後の自分の生活環境の変化に対応できるよう
顔洗ってまってろ!。
こき使ってやるからよ。

63 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 19:07 ID:D8YmckO0
卒業してないのに何が卒業旅行だ?ボケ
日本海に頭3分沈めてよく考えろ!

64 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 19:12 ID:???
>>61
芝ウ蘭工業大学

65 :ラグナロク:01/12/23 19:20 ID:???
ゴミ大学が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

消えうせろ!

by 岐阜大医学部様

66 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 20:21 ID:nvha+m0o
>>1
すねかじりがいい気になってんじゃねえYO。
大体40/100でクラス???

67 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 20:46 ID:???
>>64
なにそれ?

68 :帰ってきた新潟」君:01/12/23 21:52 ID:s/TR6i/C

   /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 親切どもが黙れ!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

69 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:01 ID:???
  /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 行き先の投票の締め切りは26日24時です!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

70 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:04 ID:???
/     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 投票よろしくお願いします(^^ゞ(T_T)
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

71 :新潟君U世:01/12/23 22:06 ID:???
  /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 新潟君愛してます。大ファンです!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

72 :地方国立医さん:01/12/23 22:08 ID:???
新潟君=童貞(カントン包茎)ぷ

73 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:14 ID:???
/     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 新潟っ君は化性方形で散ろうです!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

74 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:21 ID:cg+uz5Hd

|
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ )    
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /    飲み会の後は…ハァハァ・・
|~~~_/
| ̄
|  )   
|/     |
|
|

75 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 23:10 ID:???
|
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ )  
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /    金城郭での12月10日の飲み会の後は…同じ学年の〇〇とハァハァ・・しちゃいました
|~~~_/
| ̄
|  ) 
|/     |
|
|

76 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 23:17 ID:???
そんな時は、これ見て笑おう!
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

77 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 23:18 ID:???
;.; :.              ごめんね1
       ::◎.:,:      (^-^)(^-^)
       ヽ|〃
  ____ l ̄l___        
  \ バカ (__)  \
  ||\ 死ね  ホーケー\
  ||\|| ̄ ̄1の机 ̄  ̄ ̄|l
  || || ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄||       >>1
  || ||           ||   (T-T)僕の机が|
1へ、、今までいじめてごめんね。
君がいじめられるたびにみんな笑ってた
君のおかげで楽しく充実した学校生活だったよ
君が死んだ時に最高に笑った!
これから君の分もしあわせになるから
あたたかく見守ってね

クラス一同

78 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 00:08 ID:???
Fさん

79 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 01:04 ID:???
F(3X)

80 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 01:20 ID:???
行き先ほんとどこになるの?
ほとんど参加者いないようだけどお?
これを企画しためーリングリストの主催者は悲惨だね。(藁

81 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 17:23 ID:???
〇〇ってどうよ?

82 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 17:25 ID:???
↑失礼 >>75 の〇〇

83 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 12:34 ID:???
  /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < かわいいですがエッチはダメです!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

84 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 13:29 ID:???
口◎口口田●■■●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■▲t◎口口口口口口口
田◆口聖■■■護竅怐。■■■■■■■■■■■■■■■■■■●竏氈ヲ口口口口口口
●◆◆■■■■◆護●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆山※口口口口口口
■■■■■■●聖▲▲●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■●山口口口口口口口
■■■■■■t竅。■●●◆●●■■■■■■■■■■■■■■■■▲※口口口口口口
口■■■■●亜▲■■■◆護田山聖●■■■■■■■■■■■■■●■聖口口口口口口
◎●■■■護山◆■■■◆加口工○◎◆●■■●■■■■■■■■■●●◎口口口口口
t■■■◆亜加◆●■■t聖工一一二口護▲■■●●■■■■■■■■●護口口口口口
■■■▲亜◆t竅」■■聖田○………一○田護●■●●■■■■■■■■▲※口口口口
■■■▲田t▲竅氈。■聖田○‥‥‥…一○◎山▲■■●■■■■■■■●加口口口口
■■■●護亜●◆◆●■竡R○…‥‥‥一一※口※聖●■■■■■■■■●竅ヲ口口口
■■■■▲聖竅怐怐怐。◆亜工‥‥‥‥‥一一◎口口加●■■●●■■■●山衣口口口
■■■■●護亜◆●●●●山○‥‥‥‥‥…二工山※衣t●■●◆●●●▲衣口口口口
■■■■●t亜護●●●●加◎‥‥‥‥…一口※◎亜衣聖◆竅怐。■■◆護口口口口口
■■■■■■◆聖◆◆▲■護山…‥‥‥○田糺竡R田聖護竚■■▲◆t加衣口口口口
■■■■■●◆加◆糺竅。◆亜二‥二田t◆◆t加山田護糺糺竦ケ護聖田田田口口口口
■■■■■■▲加◆護山●●聖◎※口※山田加聖亜◎○衣t田田亜衣※※衣亜口口口口
■■■■■●t加◆加口▲●◆田……一○◎亜加加○……衣田※○工○○口◎口口口口
■■■■■●t護t田○護●竏゚一…二◎竅怐」衣二‥‥…衣◎○工工工○※◎口口口
■■■■■●聖t加◎○◎●◆衣工二山●■■護◎…‥‥‥一衣※○工工口◎衣口口口
■■■■■■◆護亜口工工▲◆加◎加●▲護田聖口‥‥‥‥‥工亜衣※※◎田田※口口
■■■■■■▲護山○工工護▲聖護護◎○衣加◎工‥‥‥‥‥…※田亜加亜加加※口口
■■■■■■■竡R○二二◎●亜山工二○※○二一‥‥‥‥‥‥○田護t聖護聖※口口
■■■■■■■▲亜口二二工◆亜※二……………一二工‥‥‥一※聖tt加聖聖◎口口
■■●●■●●●護◎工二二山亜※一…‥‥‥一工◎○‥…口衣聖竦ケ護竏汢チ◎口口
●●●t●●●●竡R口工二○◎口一‥‥‥‥二口亜山◎聖竅氈漲tt▲◆聖加◎※口
竅怐」衣護▲糺t▲聖衣○工二工工一‥‥‥‥工衣聖※口○※山亜竅」●t聖聖※※口
◆◆▲山竅汾ケ◎t◆加◎○工二二一…‥‥二※加加○二一工聖◆竅怐」護護加◎口口
t聖▲加◆加護※衣◆笂c◎口工二一一一二※田t山口工衣◆加山亜●◆加聖t山口口
田加竏汾ケ亜山◎◎加◆聖衣※口工二二工※山加t山亜護◆亜口亜◆▲笂c加▲竅ヲ口
◎口t亜衣山口二二◎加護亜◎※○工○口山亜聖護▲●▲▲糺糺竚糺竏漲t●▲t口
田口亜竅揶゚口二一※▲聖加山※口○○※田亜山亜糺t糺t護聖加t▲●■■■◆加護
◎口口護加亜※○口竅。●聖田衣※口○口衣◎※衣田山衣山亜護◆▲■■■◆※‥‥工
t口口口口※田竅氈氈。■●聖亜山◎口口※※※衣衣※口口◎山亜▲■●※‥‥‥‥‥
山口口口口口口衣亜衣◆■■●t聖田山衣衣衣◎衣衣※○○○工二●●一‥…二口二‥
山口口口口口口口口口山●■■▲◆t聖加加亜田山衣◎○二二一一●田‥工衣二‥‥‥
口口口口口口口口口口亜●●■●竅氈氈漲糺t護聖加山※○工二工聖‥工護護‥‥‥‥
口口◎口口口口口口口聖▲●●●竦ケ護◆▲▲▲▲◆◆竦ケ亜亜聖加◎◆▲‥‥‥‥‥
口口※衣口口口口口口t◆▲▲▲◆聖亜亜護◆▲●●●●●●●●●■■二‥‥‥‥‥
口口口口口口口口口※竅氈氈氈」◆◆t亜田亜t◆▲▲▲▲▲●竏氈。聖‥‥‥‥‥‥
口口口口口口口口口衣t◆▲竅氈」◆竅氈汢チ聖亜聖護竅氈」●▲工衣二‥‥‥‥○山

85 :84:01/12/25 13:30 ID:???
>>83 ロリ?

86 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 13:59 ID:???
たのむ、馬鹿なことやってないで少しでも勉強してくれ。
最近使えないやつ多いぞ。
1OBより。

87 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 15:20 ID:???
卒業クラス旅行は、東大でもやっているようだよ。行った先のOBがもてなしたり
盛大だと聞いたよ。新潟じゃ、そんなOBもいないんだろうな。
 しかし、ここに本当の鉄門はいないと思われ。

88 :だから!:01/12/25 16:54 ID:???
国試が終わってから行けばいいじゃん

89 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 20:10 ID:???
>88
国史なんか余裕だから今行くんだよ。
そんなのあたりまえじゃん。

小児科卒試全員合格なんて・・・・
新潟大学医学部卒業確定してしまったよ。すんなりと。

90 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 20:12 ID:???
>>87

そういやー昔新潟にもきたよ。
東大理卒⇒新潟医のオヤジが偉そうな事言って参加してた。
そいついまじゃクラスで総すかん食らってるが。

91 :>新潟:01/12/25 20:18 ID:???
新潟医のみんなは、アプ、QBの2回目、どのくらい行ってるの?
必修、口臭おわたの?

92 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 20:36 ID:???
うちは通常、刻試終了直後より発表直前までずっと海外旅行ですけど。昔は研修直前まで
逝ってる人が多かったんだけど、今はローテート順を決めないといけないんで(くやし)。

93 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:18 ID:???
卒業旅行でクラスのコとのH期待してます

94 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 22:34 ID:???
BE-BOP予備校に入れば
新潟大医学部合格できますか?

95 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 00:27 ID:???
>>94
なにそれ?

96 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 00:43 ID:???
>>94
パチンコ大学だったら入れるよ。
新大よりちょこっと易しめ。

97 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 15:23 ID:???
aaa

98 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 18:35 ID:???
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
http://www.egroups.co.jp/surveys/m96-niigata?id=837151
現在野沢温泉と蔵王温泉がせっています。
ログインできなくて投票できないよ〜って人は僕にメール下さい。
よろしくお願いします。

99 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 19:40 ID:???
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。

100 :100:01/12/26 21:02 ID:???
100げっとおおおおおっ

101 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:16 ID:???
童貞っている?

102 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:48 ID:???
新潟大医学部生でかつて北朝鮮に拉致されて消えた学生がいたらしい。

103 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:52 ID:???
1泊2日なんて、旅行のうちにはいらん。
1泊2日の旅行する余裕があるなんて国試楽勝のうちにはいらんし。
1ヶ月旅行に行くなら、余裕っていえるだろうけど。
ちなみに、私は3泊4日で旅行してきますが、何か?

104 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:53 ID:???
年明けから一ヶ月アメリカに遊びに行く友人がいる。、

105 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:53 ID:???
新潟大って、医局の運動会がある寒いところだよね。
名前も寒いし、場所も寒いね。

106 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 22:00 ID:???
ほかにすることがないんだからしょうがねえだろ?
おれは知ってんだからな。
東医体で新潟いったんだけどよ
日本海しかねえんだよ(w

107 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 23:54 ID:???
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。


くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。

くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。

108 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 23:55 ID:???
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。


くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。

くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。


くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。

くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。


くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。

くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。


くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。

くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が今日の夜中0時までとなっています。

109 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 23:58 ID:???
もう1分しかありません。

110 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 23:59 ID:???
>>101

2〜3割ぐらい6年じゃいます。

111 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 00:00 ID:???
締め切りです。

112 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 00:16 ID:???
くどいようですがクラス旅行の行き先の投票が締め切られました!!!!!

113 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 00:46 ID:???
投票の途中結果
候補 票数 % 全投票数:26票
草津温泉 4 15.38%
野沢温泉 9 34.62%
蔵王温泉 10 38.46%
白馬八方 1 3.85%
その他 2 7.69%


114 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 01:53 ID:???
遭難するなよ

115 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 13:13 ID:???
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´Д` ;) (´Д` ;) (´Д` ;) (::::::::::::::::::::
      (つ  つ (つ  つ (つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´Д`;∩ (´Д`∩) (; ´Д`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
   クソスレ、サイキンオオスギ…   モウツカレタヨ…

116 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 14:05 ID:???
age

117 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 14:08 ID:???
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    1さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    厨房というか
.   | /            |,|_ノ   |    ドキュソっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |

118 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 14:26 ID:???
恥ずかしくない?
新潟ごときなのに。。。
でも地元じゃ世界1ってか?(藁

119 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 14:29 ID:qkV94hdP
新潟ごとき、、、まさにそう。
っつか医師を目指すものとして恥ずかしくないんすかね?
痴呆大学じゃしかたないのかな−。

120 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 14:31 ID:???
>>118 >>119 禿同

121 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 18:30 ID:???
みんないちいちうるさいな

122 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 18:59 ID:???
ほっときゃいいじゃない。
所詮、痴呆大よ。
痴呆は痴呆の狭い論理しか通用しない。

123 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 22:25 ID:???
晒しage

124 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 23:46 ID:???
新潟大=旧六

125 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 23:52 ID:???
まとめのまとめ・・・

@2002年4月から、東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、
お天気キャスター河合薫と、スキャンダル女優石井苗子がご入学。

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!
看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科(以下衛看)は、GHQの指導で無理やり作られた学科で、
女子のみの募集、もちろん当時の文一・文二・理一・理二とは全く別枠の入試。
転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、本郷での教育は行われず、
今はなき小石川の分院が衛看キャンパスであり、
衛看は東大と認められるような入試形態・教育内容・学生の質は存在しなかった。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。
http://www.shimizukayoko.gr.jp/
清水かよこおばちゃんは、参議員議員。フォトアルバムに注目よ!

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、
看護は医科歯科に譲渡、医科歯科の医学部→東大国際生命医療学環(大学院大学)を創設。
看護学譲渡の理由:
東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。

126 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 23:52 ID:???
新潟大=旧六

127 :芝蘭の騎士:01/12/27 23:59 ID:???
新潟=旧六=ドキュン

128 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 08:33 ID:???
現代において、旧六であることが
どれほどの意味を持つのか教えて欲しいな。

129 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 09:50 ID:???
私はOBですが、旧六であることに意味など無いよ。
比較的歴史が古いことと、地域的な隔絶のため、県内ほぼ全ての医療機関を
競合なく関連施設にできている点が、他の大学にはあまり無いメリットだね。

130 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 10:07 ID:???
結論
卒後新潟に永住したい奴以外には全くメリットなし

131 :128:01/12/28 11:03 ID:???
>>129
なるほど、ありがとうございます。
そうするとやはり、旧六などと騒いでいるのは
浪人生くらいなんでしょうね。

132 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 13:37 ID:???
今だ!132番ゲットォォォォ!! 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

133 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 16:19 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 m96-niigata 投票結果のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■───────────────────────────────────┐

▼スキー&温泉に決定♪さてどこにしよう?の結果:

 - 草津温泉, 5 票 17.86%

 - 野沢温泉, 9 票 32.14%

 - 蔵王温泉, 11 票 39.29%

 - 白馬八方, 1 票 3.57%

 - その他, 2 票 7.14%


────────────────────────────────────■

■詳しい投票結果■
http://www.egroups.co.jp/group/m96-niigata

■eグループのヘルプ■
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/groups/

■『eグループ 使い方ガイド』 〜eグループ初心者用マニュアル〜■
http://www.egroups.co.jp/local/guide/

134 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 16:32 ID:???
直接メールくれた人の分も合わせた結果は
草津温泉6票
野沢温泉10票
蔵王温泉12票
という事で蔵王温泉に決定しました。
大まかな日程・金額・内容が決まったら出欠を取りますのでよろしくお願いします。
1月の第1週には連絡します。
旅行の予定としては1月中ということで…。1月20日とか安いんだよね―。
それではまた。
みなさんよいお年を。

135 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 16:41 ID:???
でさぁ
今年は何人出席するん?

136 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 16:27 ID:???
直接メールくれた人の分も合わせた結果は
草津温泉6票
野沢温泉10票
蔵王温泉12票
という事で蔵王温泉に決定しました。
大まかな日程・金額・内容が決まったら出欠を取りますのでよろしくお願いします。
1月の第1週には連絡します。
旅行の予定としては1月中ということで…。1月20日とか安いんだよね―。
それではまた。
みなさんよいお年を。

137 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 17:53 ID:xUrWA/uV
sage

138 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 19:25 ID:???
直接メールくれた人の分も合わせた結果は
草津温泉6票
野沢温泉10票
蔵王温泉12票
という事で蔵王温泉に決定しました。
大まかな日程・金額・内容が決まったら出欠を取りますのでよろしくお願いします。
1月の第1週には連絡します。
旅行の予定としては1月中ということで…。1月20日とか安いんだよね―。
それではまた。
みなさんよいお年を。

139 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 19:44 ID:???
第二回テコム模試における新潟大学の総合成績

  ☆総合成績…35位/60校
  ☆一般成績…42位/60校
  ☆臨床成績…35位/60校
  ☆必修成績…29位/60校

140 :新大OB:01/12/29 23:41 ID:oAaSa7tD
鶴岡近辺の????温泉

141 :現役新大医学部生:01/12/30 01:06 ID:???
>>140

意味わかんねえよ。

142 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 01:13 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


143 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 01:36 ID:???
第二回テコム模試における新潟大学の総合成績

  ☆総合成績…35位/60校
  ☆一般成績…42位/60校
  ☆臨床成績…35位/60校
  ☆必修成績…29位/60校

144 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 04:16 ID:???
第二回テコム模試における新潟大学の総合成績

  ☆総合成績…35位/60校
  ☆一般成績…42位/60校
  ☆臨床成績…35位/60校
  ☆必修成績…29位/60校

145 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 04:26 ID:???
 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | ああキミは新潟君二世だ |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

146 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 04:28 ID:???
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |           消えろっ! ヴァカヴァカ
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__

147 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 16:45 ID:???
第二回テコム模試における新潟大学の総合成績

  ☆総合成績…35位/60校
  ☆一般成績…42位/60校
  ☆臨床成績…35位/60校
  ☆必修成績…29位/60校

148 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 22:12 ID:???
第二回テコム模試における新潟大学の総合成績

  ☆総合成績…35位/60校
  ☆一般成績…42位/60校
  ☆臨床成績…35位/60校
  ☆必修成績…29位/60校

149 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 15:05 ID:???
第二回テコム模試における新潟大学の総合成績

  ☆総合成績…35位/60校
  ☆一般成績…42位/60校
  ☆臨床成績…35位/60校
  ☆必修成績…29位/60校

150 :150:01/12/31 15:19 ID:???
150get

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)