2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの高校時代を語るスレ

1 :1:01/12/20 16:25 ID:XKoI+578
今だから言える事、その他、どうぞ。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 16:53 ID:???
女性のオッパイに異常に関心があり、さわりたくて
仕方が無く、学校の帰りなどに自転車で徘徊して
女子高生や女子大生やOLなど一日2〜3人オッパイを
もみ逃げしました。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:46 ID:???
B組のガラス全部割ったのは俺の仕業でした。
先生シラきって、ごめんなさい。
あー、すっきり。

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:49 ID:???
過去に犯した罪を〜のスレとかぶってねーか?
まあ、すぐに倉庫だろうが、一応3ゲーーット!

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:49 ID:???
遅刻&早退(サボり)しすぎなのに、担任の出席簿を改竄して皆勤賞で
広辞苑もらってすいません。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:50 ID:???
↑あほー!くだらねーカキコしやがって!4になっちまった
じゃねーか!!ゴルア

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:52 ID:???
>>6は厨房(W

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:52 ID:???
じゃ、ラッキー7ゲット!!

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:53 ID:???
↑ヂグジョー 7もだめだった。鬱だ氏のう

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:54 ID:???
>>9逝って来い。あほ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:55 ID:???
>>10 オ、オマエモナー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 00:10 ID:yeqTGv9S
>>10-11
例のAA付けとけよな。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 00:12 ID:???
>>1
おまえ自身はなんなのさーー?????

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 12:15 ID:???
ここにカキコしてる人は、高校時代うだつが
あがりませんでした。
自己主張したい、他人から認められたいという
反動が、私をしてここにカキコせしめていると
いうことですっ。はいっ。
ちなみにわたしもそうです。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 12:30 ID:???
漏れも。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 14:40 ID:gWmVOHU4
女にモテなかったな〜。
告ってふられたり。
あとは好きな子が
他の男と手つないで一緒に帰ってるのを
目撃ドキュンして、数日間鬱になったり。
女の子に恋して、振り向いてもらうために
必死にアクトするんだけど、
結局ダメでした、というのが俺の高校時代でした。

17 ::01/12/21 14:42 ID:gWmVOHU4
16=1です。スマソ。

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 14:45 ID:???
シンナーやってた。

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 15:01 ID:???

あ,あなた誰だかバレバレ‥‥

20 ::01/12/21 21:58 ID:OPnR5Zzt
>>18
ナンシーはまずいっすよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)