2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=75歳以上の人は大学病院に来ないでください=

1 :naikai magazine:01/12/19 11:06 ID:???
だいじょーぶ だいじょーぶ そんなに心配しなくても
もうすぐ お迎えがきますよ

あなたのうちのおじいちゃんやおばあちゃんは
血圧が高い 腰が痛い 目がかすむ 耳鳴がする 昔外科で手術した
こんな理由で 大学病院や総合病院で複数の科にかかってませんか?
はっきりいって 病院の円滑な運営、医療の質の向上、医療費の節約のうえで
迷惑ですので近くのつぶクリに逝ってください

2 ::01/12/19 11:17 ID:kDzXvBYh
以上で、終了します。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 12:33 ID:???
1は大学病院に是非来てください。大歓迎しますよ。。。

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 20:31 ID:???
ここって、耐量に削除されたの?
それとも、べつのすれ?

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:35 ID:???


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)