2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生でだせる精子の量って?

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 19:35 ID:j95zoGiq
一生でだせる精子の量が決まってからオナニーしすぎると種無しなるってホント?

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 19:48 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ糞スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 00:36 ID:???
赤い玉が出ます

================ 終了 ===============

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 11:50 ID:???
本当です。
酷使により萎縮し、精子に奇形の割合が増え、ついには廃絶に至るようです。
不妊の原因は男女半々とされていますが、男性不妊の原因のうち、9割が酷使に関連する機能廃絶とされています。
昔の人がオナニーを禁じていた、本当の理由がこれだったのですね・・・。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 11:53 ID:vyWtOXg7
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来ちんこが付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
おっしこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 11:56 ID:???
>>5
氏ね

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 12:11 ID:???
ちゅうか、4はまじなん?
だとしたらおれはやばいな・・・。
ほぼ毎日してるぞ。
先輩には
「精子ってのは何もしなくても勝手に細胞分裂するから、溜まる前に出してやった方が体には良い」
と言われたのに。

鬱だ、

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 12:41 ID:???
げっ漏れもやばい…
開き直って生でしようかな…

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 09:04 ID:???
3回/dayの俺って……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)