2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬学部6年制決定!!!どうなる?第1薬科

1 :どーなる:01/12/14 19:10 ID:???
とうとう薬学部が6年制になる!!!! 来る2008年からだ
しかーーーーーーし 第一薬科大学には大学院が無い・・・
作ろうとはしている物の度重なる不正、悪事でなかなか認可してもらえない
どうする?どうなる?薬大・・・ 

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 19:16 ID:???
薬学部だけ福岡大に吸収救済合併だぁ。
盛り上げるほどではないので下げます。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 19:26 ID:???
>>2
薬科大ってぐらいだから、もともと薬学部しかないから・・。

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 19:34 ID:???
>>1
「どうなる?」じゃなくて、間違いなく潰れるのは明白。
てことで、終了〜。
クソスレ立てんなよな〜。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 22:05 ID:???
>>1
私は薬学部の学生ですが、6年制になるという情報ははいってません。
誰が言ってたんですか?
ソースきぼんぬ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 23:19 ID:???
もうそろそろ6年になってもいいんじゃない?

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:44 ID:???
1はD1スレで叩かれまくったヴァカ2年生です。
ただのキティなので放置してください(プ

8 :東京薬科大学-第一薬科撲滅隊:01/12/15 03:37 ID:???
おう、つくろうつくろうとおもってた矢先に、
第一薬科のパート3を誰かがつくってくれたようだ。
ごくろう。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 01:44 ID:???
お!噂どおりだ!
1と8の発言について 早速D1にチクリメールいれときますね。

10 :東理君:01/12/16 18:07 ID:???
第一薬科の学生ってどうなの? ギャルオとか多い?

11 :京都薬大:01/12/16 18:22 ID:???
 薬学部六年制移行への話などないですよ。
どこのはなしなの??>>1でもとは??

 

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:38 ID:???
1と8は医師薬板でも有名な基地害(w

13 :東薬君:01/12/21 23:22 ID:7pcHO3Es

http://www.toyaku.ac.jp/  東薬HPが リニューアル

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 00:12 ID:muxjRMKv
6年制になっても、大学院はなくてもいいです。
あと第一経済大学も潰れろ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 00:50 ID:???
薬ゼミはD1グループだったのか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)