2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産婦人科の方へ

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 17:37 ID:EojxWA2o
先週、ついに産婦人科に行ってきました。
といいますのも、私は中学の時から生理が不安定で生理痛も激しいのです。
それでお医者さんに見て頂きましたら、何でも生まれつき子宮が小さいとの事でそれになんらかの影響がある、との事でした。
結局、子供を生む時以外は特に気にする必要はないと言われましたが、基礎体温だけは測るよう薦められた次第です。
これは、実際どうなのでしょうか?
私は早熟児(9か月)だったので、それも影響があるのでしょうか?
担当されたお医者さんがあまりにもお年だったので、実は不安だったりします。(失礼ですみません。)
もし、詳しい方がおられましたら教えて下さい。
ちなみに私は未婚で、別に変な生活はしてないと思います。

2 ::01/12/14 17:43 ID:EojxWA2o
追加です。
私の友達でも似たような症状の子がいます。
その子は病院には行ってませんが・・・。
こーゆー悩みは、一般に多いのですか?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 17:50 ID:???
>>1
おいくつですか?
症状からは単なる機能性子宮出血っぽいです。
似たような症状の友達は単なる子宮内膜症だと思われ

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 17:52 ID:???
なんだ、立て逃げか。まじめにレスして損した。かえろかえろ。

5 ::01/12/14 18:16 ID:EojxWA2o
>3=4?
すいません。ちょっと席を外していました。
どうも2CHのやり方というものが、いまいち分かっていないものですから・・・ごめんなさい。
年齢は24です。
単なる・・・という事はそんな深刻な症状じゃあないわけですね。
少し安心しました。
ありがとうございました。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 18:18 ID:???
ていうか板違い

7 ::01/12/14 18:21 ID:EojxWA2o
>6
あ・・・そうだったんですか。
すいません。
自分で勝手にたてておいて何ですけど、もう終了でいいです(笑)。
お騒がせしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)