2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国公立で2ちゃんで遊ぶ時間がイパーイある医学部

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 17:54 ID:???
ってどこよ?ワラ
ちなみに俺の大学は忙しい。
だが、俺は暇なのだ。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 17:55 ID:???
北大?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 23:15 ID:???
age

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 23:16 ID:???
北大=高知医大?

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 23:18 ID:???
 | | ∧
 |_|Д゚)  それはない>>4
 |医|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 23:31 ID:???
北大≒高知医大?

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 07:31 ID:???
高知医大>北大!

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 12:26 ID:???
ゴルアア!
高知は暇なんか?

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 12:28 ID:???
阪大だろ

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 09:20 ID:???

京大なんてどうよ?

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 15:23 ID:???
でっかいところほど暇。
旧帝なんか暇すぎらしいが、
逆に言えば面倒を見てくれない。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 01:33 ID:0kAuFeAo
時間なんか作ればある。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 11:24 ID:???
札幌医大、熊本大、岐阜大これらは最悪。・自分のミスを認めない
・謝らない。あやまっても、捨てゼリフや言い訳ばかり主張
・人から注意されると、過剰に攻撃的反応を見せる
・あげあしを取る
・裏表が激しい
・自己中心的
・一度印象が悪くなったことに対して一生悪く思い続ける
 (思い込みが激しい)
などなど。

14 :bg:01/12/25 04:29 ID:t9aIabVm
 ある病院の放射線治療用医療器具が故障していたことがわかった。
 しかし,それがわかったのは,事故発生からかなりの期間が経過した後だったので,放射能漏れが起きていた。
 医療用のレントゲンなどに使用するものだから原子爆弾や,原子力発電所のような放射線は出なかった。
 それでも設備機械のあった部屋に隣接する部屋,上下の階で働く医師が被爆した。
 検査の結果白血球が異常に低下していた。
 ただちに白血病になって死ぬという事はないが,それでも危険だ。
 病院にある医療用の放射能でも危険であるという証明になった。
 

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 05:17 ID:???
>1
要するに国公立で一番レベルが低い大学はどこかってことだろ?
同じようなスレばかり立てるなよ、厨房!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)