2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンドえんどEndo

1 :まふ:01/12/12 02:32 ID:VoiYMbo1
 皆さん何の薬使ってます?(fC以外で)

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 11:27 ID:???
シャブ

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 11:46 ID:???
コカイン

4 :何故?:01/12/12 12:05 ID:???
カルシペック〜

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 12:13 ID:???
うんこ

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 12:16 ID:???
バニラシェイクと粉ジュースときざみニンニクの3MIX

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 12:38 ID:???
3日間禁欲後のドロリ精液をレンツロで。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 12:45 ID:sqSeqgjx
2.3.4.5.6.7>
お前は相当のアホだな?

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 12:45 ID:???
根尖性歯周組織への刺激が少ない精液を選ばなくては。

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 12:46 ID:???
>>8
いちいちムキになって突っ込むお前はもっとアホ。

11 :423:01/12/12 12:56 ID:???
薬に頼るな。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 13:03 ID:???
オレはペリオドンとJとカルシペックス。
Ca(OH)2を自前で練っていたのもカルシペックスが出て楽になった。
FC・FGは使わなくなったなぁ。
前この板で見たけど、ネオクリーナーの代用にハイターはダメでキッチンハイターならいい、と。
なして?

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 13:12 ID:???
彼女が吹いた潮を使ってます。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 13:43 ID:???
カルシペックスは造影性無いほうがいいの?値段いっしょでプレーンの
後から出たけど。

15 :はいはいさげさげ:01/12/12 13:53 ID:???
はいはいさげさげ。

ここも「かまって君」こと保毛田班長の立てたクソスレだよ〜〜〜。

いやあ「何の薬」なんてほざいてる程度低い田舎もんは無視無視。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 13:55 ID:???
保毛田、おまえ特撮スレから出てくんな。気持ちわりいからよ。

おまえは宮崎勤みてえな怪人なんだろうよ。

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 14:05 ID:???
↑噂の荒らし屋「ちん毛くん」か?「保毛田」と呼びかけるのが
特長らしい。

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 14:07 ID:???
↑まけず嫌いの保毛田班長発見!!(藁

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 14:08 ID:???
保毛田班長の特徴

よわいくせにケンカが好き。(藁

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 14:25 ID:???
つゆだくでしょ!

21 :ななしさん@おだいじに:01/12/12 14:39 ID:???
さげ

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 14:46 ID:???
またチンカスの自作自演が始まったか。
かわいそうに、疫病神にとりつかれたのかい。

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 23:56 ID:???
エンドなんて書くとまたチンカスが来るぞ。
って、もう来てるか(藁

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 00:19 ID:???
チンカス〜、お前のこと待ちわびているスレあるぞー。
早く行ってやれよー。
どこかは、言わなくてもわかるよな?

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 00:24 ID:???
チンカスは人気者だね〜(藁

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 16:07 ID:???
↑なにせ氏がこないとゴミレスしかつかないからね。
しかも1の自作自演のね。

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 16:30 ID:???

自分でばらしてどうする(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)