2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立大学の独立行政法人化と給料

1 :文部科学省:01/12/10 11:42 ID:Ot6FAKJ2
国立大学の独立行政法人化と給料について意見をください。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 11:50 ID:???
まずID:Ot6FAKJ2は荒らしをやめることだな。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 12:43 ID:???
>>1はあほ

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 13:05 ID:???
給料はさがるのではないですか。たいてい赤字でしょう?

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 00:43 ID:???
独立採算制は不可能だな・・・。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 17:22 ID:???
あげ

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 22:02 ID:qjcxXSge
私は、35歳で2級14号ですが、独立法人になれば、わたりができればいいな。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 22:07 ID:???
私は1級6号です

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 22:15 ID:qjcxXSge
8> でも、20代なんでしょ。私は、助手になって10年、万年助手です。

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 22:21 ID:???
>>9
25歳で助手になったのですか?

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 00:31 ID:JHcGvbp5
10>はい。25歳で助手になりました。他の国立大学では講師(併任)なのですが、まだ助手のままなのです。博士をでていないので差別されているのかな?でも、つい最近までは博士課程に逝くのはDQNだったのに。

12 :文科課長補佐:01/12/23 10:37 ID:???
1級は教授、2級は助教授、3級は講師、4級は助手。号は年功序列が国立の給料体系だ。

1級とか2級とか、まさか教授や助教授がこの板に来ているとは信じたくないが、もし
来ているとしたら、「お前ら、何しているんだ。国民のために研究しろ、論文を書け」
と言いたい。

国立の教授や助教授が来ているわけがないが・・・

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 13:15 ID:???
>>12
詐称ハケーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)