2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京医科大学八王子医療センター

1 :あゆか:01/12/09 09:41 ID:EpVPQNXT
東京医科大学八王子医療センターの地元での評判を
お聞かせください。

2 :ICUの男性ナース:01/12/09 09:49 ID:5vP/t86G
俺の友達が働いてるよ。かなり、やばいらしい。そいつが。。。。

3 :フィルターin昼休みのネットカフェ:01/12/10 17:09 ID:m0LMG9W9
どういうことですか?
名門じゃないですか。
とくの移植に関しては、日本の第一人者ぞろいですよ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 21:01 ID:VKcBYoTL
いいうわさしか聞かないよ。
東京医大は、偏差値高いし、みんなの憧れの医大だよ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 23:50 ID:cOZB9fWy
東京医科大学の本院より、優秀な人材がいる病院だと聞きました。
霞ヶ浦病院もいいらしいよ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 23:53 ID:???
うちにも研修医募集のポスター貼ってあったけど。
外(地方国立)から入ってやっていけんの?

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 00:29 ID:???
医科歯科って入るときの難しさに比べて、出る人のレベルがあんまし・・
っていう話を聞いたことがあるのですが、どうなの?
それと大学院とかの内情しっているひととかいないかなぁ?
(ややスレ違いスマソ)

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 00:35 ID:???
>>7
糖衣と烏賊鹿は名前は似てるが全く違うものだぞ。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 12:57 ID:???
>>8
スマソ、間違えてました

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 18:07 ID:JgSanty+
東京医大大好き人間集まれ。
最近、東医に元気がないぞ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 21:57 ID:SzKsThF2
東京医大(八王子医療センター)に就職したーい!!

12 :高尾の住人:01/12/15 22:37 ID:???
ウチの母親をそこに転院させるつもりだったのに、父の反対で
都立大塚なんかに逝っちゃって一週間でステッた

八王子にいってりゃ今ごろ生きてるだろうになー 鬱・・・

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 22:38 ID:YHmpn1lV
八王子医療センターだぁ?なんであんなやばい所に逝きたいの?
あそこはバカ慰謝や高慢チキ茄子が多い最悪な病院だ。
最近じゃ、東海大が八王子に出来る事に対抗して
建物増設して多数の人員確保に励んでいるみたいだね。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 00:15 ID:???
>>13
人気がある理由も解析しないと説得力無いと思われ

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 00:47 ID:???
13は大量に薬を出されて訳がわからなくなっちゃったおじいちゃんですね.
痴呆が見られます.

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 13:32 ID:???
13はICU症候群でしょうか

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 21:28 ID:???
>13
あー大丈夫。東京医大は高尾のほうでしょ。
東海は八王子インターのすぐ横なので場所的には杏林と慈恵第三病院より
はなれているよ。八王子市民としてはどっちもどっちかな。

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:38 ID:74IzdRjE
ちぃわす。
僭越ながら自己紹介させていただきます。
自分、東京医科大学○回生○年、体育会@@部○年東医太郎でございます。
出身は東京都○○高等学校の出身であります。
以後よろしくお願いいたします。

いただきます。

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:41 ID:???
馬鹿大は早く淘汰されるべき

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 01:43 ID:dklbPEYJ
サバナのスタ玉ハンバーグのせ最高!
コロスパ最高!
パのバナジュー!

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 01:45 ID:???
馬鹿大は早く淘汰されるべき

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 01:54 ID:dklbPEYJ
19,21だまれ!

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 02:39 ID:???
馬鹿大は早く淘汰されるべき

24 :東京医科大学生理学教室:01/12/18 15:13 ID:mqDpywjp
東京医科大のためにも、八王子医療センターをもっともっと、盛り上げよう!

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 16:56 ID:???
八王子医療戦争!!
東海大VS東医大勃発か!?

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 21:47 ID:huK2DQnU
東京医大と,東海大では,おつむが違いますから, 戦争にならないですよね。
なんか勘違いじゃありませんかね。

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 21:48 ID:???
東海大が八王子に病院つくっても、
例によって出向してくるのは慶応の医者ばっかり。

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 22:09 ID:???
臨床さえしっかりやってもらえば偏差値云々は関係ないでしょ。
で、どうなの?

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 22:18 ID:???
>>28
おつむは間違いなく関係しますよ

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 00:47 ID:???
糖衣程度におつむうんぬんは言われたくは無い。
それは糖衣の医者御本人がよーく御存知では?
それに残念ながら、慶応の医者はほんの一部。
実質働くスタッフのほとんどは母校製です。

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 23:25 ID:5c33RGzQ
おバカさん+スケベ医者=東夷

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:17 ID:mw0UMNyZ
20,おぬしほんものだね

33 :***:01/12/25 01:08 ID:???
移植で日本のトップレベルにあったのも今は昔。生体肝移植4例中3例が死亡しする
というレベルになってしまった。死亡率75%は確かにトップレベルだが。
東京医科大学の移植の灯は消えたといってよいだろう。

34 :++++:01/12/25 01:11 ID:???
はっきりいってやばい病院である。とくに消化器外科は手術が下手で
患者が逃げている。八王子なら八王子消化器病院がベスト。

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 01:21 ID:???
糖衣 つめたいとの評判ですが 複数の患者さんが言ってましたけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)