2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦でもないのに何故持つ?看護掲示板

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 19:40 ID:wh1YdyQ3
看護婦でも看護学生でも無いのに
「看護(ナース)掲示板」を持つこの人達。
何か勘違いしてないかい?

http://nursing.zombie.jp/
http://fa.puresilk.ac/mayu/
http://freepage.gaiax.com/home/miho0216/

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 19:47 ID:???
別にいいんじゃない。
1つ目は看護婦目指してる。
2,3目は准看護婦目指してる。
なんで、勘違いなの?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 07:05 ID:CzVKtMRg
看護婦でもない奴らに看護語ってもらいたくないね

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 12:37 ID:???
>>1
>>3
看護受験板だろが。
それくらい理解しろってんだ。

このスレは僻んだババァのクソスレです。
よってsage

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 18:54 ID:???
>>4
禿げしく同意

6 :AYA:01/12/12 01:05 ID:???
医療従事者の適性ってみなさんどう考えていますか?

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:03 ID:???
>看護婦でもない奴らに看護語ってもらいたくないね
そういう>>3は何者かいな

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 17:42 ID:???
>>4
禿同〜

>>7
きっと周りから孤立しちゃってお局状態の自意識過剰な婆だよ<3
自分とこの病棟の粘着婆茄子とキャラが被ってるっぽいイメージ(藁

看護婦になろうとサイトまで作って、
情報収集したり交流したり。
インターネットの普及してない時代に学生やってた私から見たら羨ましいくらいだわ。
この調子で頑張って欲しいと思うね。
現実と理想のギャップにめげないで、良いNsになって下さいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)