2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*皆んな〜。休みは何してる〜。

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 13:20 ID:z+hG6WRw
僕はパソコンしています。
皆さんは、何をしていますか?

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 16:36 ID:???
寝てるかなぁ

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 16:50 ID:???
デート by6年

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 14:34 ID:???
明日はデート 明後日もデート

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 15:24 ID:???
一日中マスターベーション

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:36 ID:???
セクース。
・・・したい。

7 ::名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:39 ID:???
寝てるか本読んでるかPCかな。
オタクダヨこれじゃね〜

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:39 ID:???
>>1
チャット、メール、2ちゃんねるですが、なにか?

9 :0721:01/12/07 22:40 ID:???
もちろんオナニー シコシコ

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:41 ID:???
このスレはニュース板で流行ったやつで、要するに献血に行くと感染する、なぜなら成分輸血
で返血する際に、わずかだが前の献血者の血液が混じるからだ、それを防止するには膨大な
費用がかかる、というものだ。。
医療関係者なら「わずかだが前の献血者の血液が混じる」というのがありえない話と理解できる
(ただそれが、採血用の腕台にこぼれる血液の話なら理解でいなくもないが。感染はありえないが)
が、ニュース板なもので、煽るやつが出てきた。。。。。。
ウインドウズピアリオドの話題ではないんだよ、厨房君。。
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/6014/

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:41 ID:???
>>7
ヲタクと自分で認めたくないけど、俺ってヲタクなんだよな。
1人でいても苦痛じゃないし、外出するより、家にいる方が楽しいし。
ヲタクから見たらなんともないだろうけど、アンチヲタクとか結構
世の中にはいるから、いやなんだよな。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:41 ID:zQRE06cd
これほど、チンコいじりのネタの出てくる板も、珍しいよな。

13 ::名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:52 ID:???
>>11
私は女なのにオタクなのよ♪
女の本物オタクってどうなんだろう?
紙袋もってたりするのかな?おーこわ

14 :11:01/12/07 22:55 ID:???
>>13
俺は自分で認めたくないが、ヲタクだから、彼女にするなら、ヲタクを
望むな。
趣味とかあいそうだから。
それに、ヲタクじゃないと、外に連れてってとかうるさそう。
不細工ヲタクは嫌だが、かわいいヲタクなら大歓迎♪

15 ::名無しさん@おだいじに:01/12/07 23:02 ID:???
>>14
確かに価値観があわないとつきあえないだろね。
かわいいオタクか〜けっこういるとおもうんだ!
私の友達美人なんだけど実は漫画オタク。私の親友だったりするし
人は見た目じゃわかんないよね〜

16 :11:01/12/07 23:05 ID:???
そうそう、価値観が同じじゃないと長く続かないと思う。
美人な漫画ヲタクって結構多いよな。
つきあわない?とか言ったら、「これだからヲタクは」と煽る奴が
絶対でてくるから、言わないよ。(ワラ

17 ::名無しさん@おだいじに:01/12/07 23:10 ID:???
>>16
煽る奴いるよね。暇な人達だよ。
まぁ〜人のこと言えないけどね。私も所詮金曜の夜にPCに
向かってる暇人だしね(笑

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 23:19 ID:???
>>17
あはは、「金曜の夜にPCに向かってる」なんてきついこというな。
俺のこと言われてるようだよ。
でも、ヲタクはそれなりに幸せな生活送ってるんだよね。
アンチヲタクは「ヒッキーは不幸せそう」ってイメージあるんだろうな。w

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 23:26 ID:???
あしたも、もちろん一人だけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 23:27 ID:???
>>19
だねー。僕は家族と一緒に住んでるけど。
キニシナイ!!

21 ::名無しさん@おだいじに:01/12/07 23:28 ID:???
そうそう気にしない、気にしない。

22 ::名無しさん@おだいじに:01/12/07 23:36 ID:???
>>11
まだいる?

23 :19:01/12/07 23:44 ID:???
クリスマスも、まず間違い無く一人だろうけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

24 :11:01/12/07 23:49 ID:???
>>23
いるよ。でも、今日はそろそろ寝る。
またこのスレ覗くから、何か書き込んでてくれれば、レスいれとくよ。
俺もクリスマスはチャットだろうな。w
だけど、(゚ε゚)キニシナイ!!
この顔文字きにいった!
じゃあな。

25 ::名無しさん@おだいじに:01/12/08 00:23 ID:???
>>11
しつこかったね。ごめん。でもけっして粘着じゃ〜ないです。
じゃー御言葉に甘えさせて頂きます。

オタク友達になってください!(W
なーんてね。
あのね、よくよく考えてみたらここって医歯薬看護のスレなんだよね〜
ってことは>>11も医療従事者なのかな?って思ってね
なんかいい人そうだし

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 00:30 ID:???
             \  )
        ___ )/       |
      /     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )` |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、 l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 01:52 ID:???
↑上に変な絵があるけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 01:54 ID:???
↑↑↑気になるっちゅーの!!

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 02:19 ID:???
だから26の休みの日はあんな感じなんだYO!!

俺は一日中寝てたからもう寝れないYO!!

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 02:30 ID:???
                (||リ川レミ
        _____     ○-○っ
      /      \    |∇ 人
      / / ' ⌒ \ \⌒- - ⌒ヽ
      | |||_|||_||_||_|| ヽ )。    。 人 ヽ
      ) |ー ー | |)| |/干\ |  ヽ  ヽ
      ( (|~ 'o~  ノノ ノ |      | / /
       ) )ゝ   (_ノ ノ /⌒v⌒_V  /
      ( (  - ‐( (\    ξ__/
      ヽ)|    ν  |´  /  |パコパコ
       | \_,__|  |_/|   |
       |  |  ゚  ゚ |  |   |  \
      _|  |    _|  |    \  \
     ξ_/   ξ_/

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:18 ID:???
て事は↑も一日中これか? チョトウラヤマシーヨ

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 01:46 ID:???
休もう

33 :変態司会:01/12/14 19:58 ID:???
お休みの日はもっぱらブルセラショップで買った洗濯済下着でオナーニだYO。
でもね、ティムポに直接巻き付けたりとかしたいけどSTDが心配だったんだ。
オートクレーブかけちゃうと下着ダメになっちゃうし、なんか不満だったんだ。
でも先月EOG滅菌器買ったんだ。これで滅菌しても風味は損なわれないし、STD
感染の心配はないし、ご機嫌だね。1サイクル4時間はちょっと持て余しちゃう
けどそれもまた楽し。変態だって言われても(゚ε゚)キニシナイ!!

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 20:25 ID:3Wz6WMhv
2chで叩かれても(゚ε゚)キニシナイ!!

35 : :01/12/14 20:39 ID:GLg6vcdl
丸1日休めたのは今年は10日ぐらいだったな。
だからもったいなくて外に出れない。

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 20:51 ID:???
ヲタクって言ってた男です。
(゚ε゚)キニシナイ!!さんいる?

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 22:15 ID:???
>>36
俺の事かもしれないけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 22:51 ID:???
>>37
いやいや、女の子のこと言ってる。
クリスマス1人っていってた女の子。

39 ::名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:00 ID:???
>>36
あ〜それ私です!
お久しぶりですね。

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:05 ID:???
俺じゃなかったからちょっと恥ずかしいけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

41 ::名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:11 ID:???
>>40
よくかきこんでいらっしゃてますね。
あなたもオタクさんなの?

42 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 00:54 ID:IZoH68mC
http://www.mb.nma.ne.jp/~m-ihara/comi0811/kyolumu.jpg

43 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 01:05 ID:IZoH68mC
http://isweb33.infoseek.co.jp/motor/gsmania/rei.html

44 :田代まさし:01/12/15 01:10 ID:???
休みは、シャブパーティーやってて、夜はかわいこちゃんチを覗いてるYO
顔に靴墨塗っててもバレちゃうんだね。なんてせちがらい世の中 (藁

45 :11と13の絡みをよく読んでカキコ:01/12/15 03:06 ID:???
名スレの予感

46 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 09:04 ID:???
ひきこもりですが何か?

47 :毒キノコ:01/12/16 09:19 ID:???
休みは他の仕事で潰れる。。
過労死寸前くうううううーーーーーっ

48 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 09:23 ID:???
>>39やぁやぁ、久しぶり

49 ::名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:54 ID:???
>>48
お久しぶりですね。
相変わらずオタクしてます?>>48さんは何オタクなんですか?
ちょっと興味あります。よかったら教えてくださいませ♪

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:59 ID:???
日曜日は副業の在庫整理です。

51 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 17:02 ID:???
>>49
こんにちわ。
ヲタクなのでこんなにはやく帰ってきました。w
帰ったらダッシュでパソコンのボタンをつけて。
僕はヲタクの3種の神器そろえてますよ。
つまり、ゲーム、パソコン、アニメ(漫画)ね。
あなたはなにヲタクですか?
ちなみに僕の友達はみな変わってます。w

52 ::名無しさん@おだいじに:01/12/17 17:34 ID:???
>>51
うぁ〜こんに近い時間に>>51さんがいる〜
やっぱり私もオタクなんでこんな時間にもPC触ってたりしてますw
私もかわらずパソコン・漫画ですよ♪漫画ばっかりでもないよ。
でもね、ちゃんとした小説なんかも読んでるよ。
>>51さんの友達ってもっとすごいの?気になる〜♪ワクワク

53 :クソスレに下方修正:01/12/17 21:53 ID:???
自作自演カコワルイ

54 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 19:24 ID:???
http://www.asahi.com/national/update/1222/003.html

「2ちゃんねる」に通信ログの任意提出要請、拒否される

 インターネット掲示板「2ちゃんねる」を巡る一連の不正アクセス事件で、警視庁と愛知、茨城両県警の合同捜査本部は21日、同掲示板の管理者(25)=東京都北区=に、通信記録などの任意提出を求めた。
逮捕した容疑者の一人が、不正アクセスに使われたIDとパスワードを同掲示板に書き込んでいた疑いが強まり、裏付けに必要と判断。しかし、管理者は協力を拒否したため、この日はいったんうち切った。

 管理者の自宅には午後3時過ぎ、捜査員数人が訪れ、捜索令状を用意して資料提出と事情聴取を求めて中に入った。管理者はこれに応ぜず立ち会いも拒否して立ち去ったという。

 捜査本部は9月以降、茨城県内の女子中学生のヤフーオークションのIDとパスワードを勝手に使い同サービスに接続したとして、不正アクセス禁止法違反容疑で計12人を逮捕した。

 容疑者の多くは、同掲示板でこのIDなどを知ったとされる。少なくとも18都府県の六十数回線からの同様の不正アクセスを確認しており、ほかの容疑者の特定も進めている。

 2ちゃんねるは、99年にできた日本最大級のインターネット掲示板。
「『ハッキング』から『今晩のおかず』まで手広くカバー」を売り文句に、政治経済、社会問題、漫画、音楽、アダルトなど、約350のカテゴリーがある。(03:21)


55 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 00:47 ID:???
セクース

56 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 00:57 ID:???
毎回引退、引退と思いつつもスロットに逝ってしまう俺。10万両勝ってもむなしいだけ。
勉強しないとやばいのに….

57 :オータコイド:01/12/23 21:51 ID:TF+NFG7m
競馬。

58 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 13:51 ID:???
a

59 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 20:32 ID:???


60 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 20:36 ID:hAGi3+Fq
>>56
最近、サラリーマン金太郎やサンダーV2が出たよ。はまってるんでしょ。

61 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 22:58 ID:???
               

62 :56:01/12/24 23:42 ID:???
>60
打ちたいけど,爆裂AT機は貧乏学生の僕には手がでなーい(笑)
明日のクリスマスもウィンちゃんと戯れようかなっと(完全だめ人間)

63 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 21:05 ID:wGpEpzNX
こう言っちゃなんだが、結構勉強してる。

64 :56:01/12/26 23:22 ID:???
今日丸1日推定設定6打つも1K負けたYO。やってられないYO!
むかついたので明日からは図書館で缶詰だYO!

65 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 21:59 ID:???
勉強
しろよ

66 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 22:01 ID:???
電子カルテ導入リハーサルのパターンシート50枚作成中・・・
他科の流れはわからない・・・・。

67 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 22:41 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)