2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬の遠吠えは・・・

1 :ぶーすか:01/12/05 14:30 ID:???
医者になりたくてもなれず、しかもほかの職業でもとくしんせず
しかも医者を妬んでるゴミドモ。

       てめぇら見苦しいんだよ!!

             死ね!!!

2 :ぶーすか:01/12/05 14:49 ID:???
しねこのくずども。
 俺様は医学生だ。はっはっは  ざまぁみろ!!

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 14:50 ID:???
ハイハイ、お部屋に戻りましょうね。
セデーションかけちゃうゾ!!

4 :ぶーすか:01/12/05 14:57 ID:???
sedative means a medicine settles down a crazy junk
like 3.
u have to die.damn it!!!!

5 :3:01/12/05 15:04 ID:???
ICD-10のF20.1を見るヨロシ

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 15:44 ID:???
多浪生
医学部崩れ大学生
ノンMD基礎研究者

あたりが怪しいな。

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 15:56 ID:???
本当に医大生だったら恥だな。6浪でやっと去年合格、
大学でいじめられてここでウサ晴らし、って線はいかがか。

8 :ぶーすか:01/12/05 16:07 ID:???
>>7
それでも医学部入ってるから良い。
問題はおまえみたいな”人生の敗北者”

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 16:10 ID:???
↑↑↑また保毛田の仕業かっ!!自作自演はもう飽きた!!
こうなったら徹底的にやれやれっ!!

10 :7:01/12/05 16:13 ID:???
>>8
多浪を認めたか。
俺の分析によると(医学部限定)
現役:頭が良いが、人生が見えてない
一浪:普通の人
二浪:なんか変に頑固な奴が多い
それ以上:イッテヨシ
ということになってるのだがどうよ?
もちろん俺の周りでの話だが、貴様の周囲とで
比較きぼーん。

11 :ぶーすか:01/12/05 16:25 ID:???
>>8
おまえ・・・”タロウを認めたか”とかいっといて、
そんな質問スンナよ。藁
一浪次郎などで、そんな簡単に分けられるほど単純な人間は
うちには来ておらん。そーいう区別はおまえがいるような
ドキュンなとこだけでやっててくれ。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 16:32 ID:???
>>11
負け犬の遠吠えは… (藁

13 :ぶーすか:01/12/05 16:41 ID:???
>>12








14 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 16:46 ID:???
負け犬が遠ぼえしてるスレ晒し上げ

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 16:47 ID:???
>>7
てことはおまえは5ろう????!!!!!

16 :全く・・・:01/12/05 17:48 ID:???
おいおい、こんなにご丁寧に返事書いているような
暇な医大生なんているわけ無いでしょう。

書き込みの時間の間隔を見れば>>1がアホだと言うこと位すぐ分かる

まあ、みなさん冷静になってください。と言うことで晒しage

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 17:53 ID:???
個人的に>>15が馬鹿っぽくて好きだ。

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 18:39 ID:???
         ┌┬┬┬┐                      ________
     ―――┴┴┴┴┴―――――、             ―――――――、     ヽヽ
    /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄ | || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||.         /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
   /.   ∧//  ∧ ∧| ||    |||  ||        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都 ヽ ヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||      [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,)| 清掃局 |  |
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||.    ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||.       lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||     |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'    `ー'
          ∧                     ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  >>1をお迎えに上がりました                        |
   \__  _____________________________  __/
       V        凸\_________/,凸、        ∨   ∧∧
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、        ∩(゚Д゚ )_
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ  o――――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨         ̄ ̄ ̄  ̄|` ̄|| ./ タリバン\λ __
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||          ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗          / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄∪i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― | ―――=|――――――――――〕      ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ  ___l⌒l_ソ       |==== |――――――――|==== | )λ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'          \===\ _______\===\/

19 :ローガン:01/12/06 02:13 ID:???
18イッテヨシ

20 :ローガン:01/12/12 23:28 ID:???
ろーにんいってよし

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 23:37 ID:???
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!
ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!ローガンうぜぇんだよ!

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 18:54 ID:???
1が再登場したら、詐称喚問でもしようかな

23 :y:01/12/17 23:41 ID:41qc2xbT
 ヤコブ病問題で,厚生大臣が,病院を訪問して患者に謝罪した。
 こんなことは過去に前例がなく,すごいことだ。
 当然といえば当然だが,その当然なことが通用しないのが役所の世界だ。
 もちろん大臣が謝罪しても,それですべてがもとに戻ることではないが,人間味は感じる。
 このような大臣は珍しい。

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 16:45 ID:???
負け犬石だが何か?

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 23:43 ID:???
↑おい!負けイヌ石!!空き缶拾って来い!!はやくしろ!!

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:41 ID:???
まけいぬage

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 22:46 ID:???
キャイ〜〜〜ン

28 :岡戸隆弘:01/12/24 18:16 ID:???
負け犬の
オーボエ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)