2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板大学のスレだらけじゃねえか!

1 :中級エロゲーマー:01/12/05 02:52 ID:llH5HTAB
ざっと見ても半分は○○大学○学部なんてスレだな。
医者の世界では学歴とか派閥とか結構重要らしいが、
この板ではそれが顕著に表れてるな。
おまえら、ほとんど学歴板の住人とかぶるんじゃねえか?
医者っつっても、所詮はそんなもんなんだな。ろくでなしどもが。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 02:55 ID:???
浪人受験生死ね!
以上終了!

3 :中級エロゲーマー:01/12/05 02:56 ID:llH5HTAB
俺は受験生じゃねえ!単なるエロゲーマーだ!
いいか、ここは【学問・理系】カテゴリだぞ。
もっと学問っぽいこと話したらどうだ!え?
それともオツムがイカれてて、難しい話はできないか?

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 02:58 ID:???
できねいなぁ低脳受験生死ね地獄に落ちろ!

5 :中級エロゲーマー:01/12/05 03:01 ID:llH5HTAB
だから受験生じゃねえっつてんだろ!!
だいたいてめぇ、人の命を預かる職業のくせに、「死ね」とか「地獄に落ちろ」とか、
患者に向かってもそういう口のきき方してんのかよ。
学歴ヲタどもが、てめぇらの方こそ地獄に落ちろ!!

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 03:08 ID:i4AEdJRq
低脳資格を取ってからほざけ!
明日の予備校で泣け喚け!ぎゃははあっは

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 03:13 ID:???
まあまあ、ここを見て医療関係者全てがこうだと決め付けないで!
うちの医学部医学科でも1年から6年まで約600人いるけどな、
ここ見てるって奴はざっと10%以下だ、さらに書き込みしてる人数となると
全体の5%以下になるだろうな。
で、書き込みしてる奴はだいたいが知り合い同士だ。
俺ら予想通り学年でも変わり者ばかりだから別の意味で安心してくれ(´∀`)

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 03:39 ID:???
>7
はげしく尿意!!
1はオレら医科(プ

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 04:18 ID:???
だから死ね自殺しろ低脳反社会分子!

10 :中級エロゲーマー:01/12/05 09:49 ID:jrVFwxd1
くだらねえ大学ネタを今すぐやめろ。
さもないと荒らすぞ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 10:03 ID:???
これはマジレスですが・・・・・・・
一週間くらいこの板来るとここの住人の大半は学生と受験生だってことがわかって
本当の医師は来る気がなくなる
病院・医者板にしたって本物の医師は少ない
物理や化学と違ってシロートの興味を引くし,医者に文句言いたい奴いっぱいいるからね
大体ほんもんの医者は忙しくて2chやってる時間がない
業界板数あれど 医療関係板ほど本物が少ない板はないだろう

12 :医学生:01/12/05 10:20 ID:???
これもマジレスですが、学問・理系→医歯薬看護なのだから
医学を学んでいる者=医科大学生がこの板に書き込みをするのは
当然の権利だと思う。
俺がやめてほしいのは浪人生が大学生のような顔をして平気で
書き込みすることだね。 あと学生が医者のふりをするのも。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 10:21 ID:???
名スレの予感

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 11:38 ID:???
うーん。これはいいね〜。
1はいいこと言ったね。
あさーいおつむからは、あさーい意見しかでてこないよ。
1さんはおうちにおかえり

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 11:44 ID:???
>>1は東大理学部生。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 15:22 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)