2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★◆雅子さま。おめでとう!!◆★☆

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 16:56 ID:???
苦節8年にして待望のベビー誕生
おめでとう

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 16:57 ID:???
ダウンが出てきたのがそんなに嬉しいか?

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 16:58 ID:???
めでたいけれど、>>1はなぜこの板でスレを立てたのか理解に苦しむ。

4 :糞スレ下げ委員会:01/12/01 16:59 ID:???
別に皇室はどうなってもいいと思うが、あれだけのプレッシャーの
中で無事に出産されたことを素直にお祝い申し上げます。

あげ!

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 17:03 ID:kqcsmDil
おんなでよかった。

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 17:03 ID:MhVcBk9x
産科界の第一人者を
宮内庁病院の院長に引っ張ってきて
やっとこさ妊娠→出産
医療機器は最新の物をそろえ
病室まで改装し
待望の子は女児

おめでたい!!

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 17:04 ID:???
こういう時、喜ばないヤツは在日朝鮮人に間違いない。

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 17:07 ID:???
>>5
皇室の場合、女だと天能にできないから男のほうがよかったんちゃうか
でももう一人となると高齢出産だからリスク高いよな。
でも8年も子供できなかったっていうことは、不妊治療とかしてたのかな
まさか顕微受精で産まれた子だったりして    (藁

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 17:08 ID:j0OLBMkz
>7
何で?別にどうでもいいけど

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 17:10 ID:???
この出産、すごく変だよ。

「分娩室」に移って3時間ほどで女児を出産しているが、この段階では、子宮口は
全開大していなくてはならない。

普通、初産婦では、陣痛の開始から子宮口が全開大になるまで、12時間はかかる。
陣痛が10分置きになった時点を「お産の開始」というのだ。
ところが、雅子妃のバアイには、今朝の時点では陣痛がなく、昼頃に陣痛が始まっ
て分娩室に移ったと報道されておった。
もし、本当に、自然分娩したのなら、昨日のヨナカの時点で(入院したあたり)陣
痛が起こっていないとおかしい。ここで、強い陣痛が10分おきに起こっていない
と、ツジツマが合わないのだ。

考えられる事は、
1.帝王切開した(高齢出産のためリスクを避けた)
2.昨日のヨナカに陣痛が起こっていたが、出産時期をマスコミに感知されるので、
ウソの報道をした
3.全くの「替え玉出産」

のいずれか。

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 17:16 ID:???
>>8
オレもそう思う。きっと不妊治療してたんだよ。
AIHやAIDあたりをやったんじゃないか(皇室にAID施行は困るが)
これで褥婦マサコの誕生だナ。おめでとう
今後のリスクについて誰か教えてくれ

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 17:28 ID:???
もう飽きたよ・・・
夜も一色かな?
ビデオ借りにいかなくちゃ・・・
もう遅いかな?

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 17:39 ID:E6YnjYSp
漏れも今日誕生日だ。なんか、ウレシイぞ。

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 17:53 ID:???
誕生日に2chやってるお前に乾杯!

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:02 ID:???
『よかったね。』とは思うが、別にめでたくともなんともないが。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:03 ID:???
男子じゃない早く滅びろ

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:06 ID:???
軟産道強靭あげ

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:07 ID:E6YnjYSp
>>14さん、
どうもありがとう。なにも誕生日にまで1人寂しく2chやらんでも、
と自分でも思うけどな・・・。 藁)

19 :百合若大臣:01/12/01 18:08 ID:???
女帝になられることを期待して、天照大神から1字をもらって、照子(てるこ)
はどうよ?

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:12 ID:???
そしたら、「しょうこ」->「しょうこう」->「彰晃」でおいしくないと思うが。

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:13 ID:???
いっそ思いっきりドキュソに翔子とか。

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:18 ID:aXyHRz/l
まさこ
にちなんで
真紀子
だな

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:25 ID:???
初めてのお子さんだけに
初子羅(しょこら)というのは
どうだろう 失礼sage

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:28 ID:???
このスレ 不敬罪で全員死刑

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:28 ID:???
なら真紀子にちなんで真樹夫だ。

26 :>20:01/12/01 18:28 ID:???
しょうこう!しょうこう!しょこしょこしょうこう
あ.さ.は.ら.しょうこう〜

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:30 ID:???
記帳に行くと携帯ストラップもらえるよ。

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:32 ID:???
>26バカ
>27おれもらったよ〜ん

29 :天皇マンセー:01/12/01 18:34 ID:???
え、携帯ストラップ俺もほしい!!
何か文字が入ってるの?? 宮内庁御用達とか?

それにしても、殿下のストーカーのような恋が実って、結婚あそばされ、
お子様まで生まれるとはなんともめでたい。

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:35 ID:???
親を人質に拝み倒した
自ら避妊してたのに種付けされた

31 :>27:01/12/01 18:38 ID:???
ていうかまた税金をムダ使いしてやがる!!!
>>6助産婦で十分!
結婚パレードとか
ったくそんな金があるならユニセフにでも寄付しろや

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:40 ID:E6YnjYSp
>>30
こえ〜!!
それにしても、特番見てると、どの局も「高齢出産」を推奨するかの
ような話しの持ってき方だぜ。だいじょーぶなのかよ!?

33 :天皇マンセー:01/12/01 18:41 ID:???
小泉構造改革で、赤字だらけの宮内庁病院も民営化してほしい。

って誰か言える勇気がある人、手を挙げて!!

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:45 ID:j0OLBMkz
>10・11
ま、どうでもいいけど、・・・それは君らの常識での話。
実際初産で、陣痛がはじめって1時間で出産した奴もいるぞ。
個人差もあるみたいだな。

35 :天皇マンセー:01/12/01 18:48 ID:???
しかし、考えてみたら、宮内庁病院って税金無駄遣いの塊のような存在
だね。皇族の方々も慶應とか女子医に逝ったらいいんじゃないのかな。

小泉さんどうよ? 皇族は特別なので病院も必要か?
診療報酬を下げるとか痛みを分けるとか、にも例外はあるのか??

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:03 ID:???
テレビが今日はおもしろくない…。

37 :バカだなあ:01/12/01 19:03 ID:???
>>34
きっとチャート産婦人科でチェックしてからレスしたんですよ。
阿呆な学生が。

38 :酷民:01/12/01 19:16 ID:???
37歳か。
男尊女卑主義者どもがこれからもプレッシャーをかけ続けるんだろうね。

今の天皇の仕事が女性で不都合とは思えない。
ていうか、皇祖とされるアマテラス大御神も女性だろうが。
皇室典範を書き換えて立太子しちゃえよ。
天皇が男でなければならないとするのは元々は中国とかいう下品な国の思想。
文化侵略を許しちゃダメだよ。1000年以上も気づかない日本人って馬鹿!

39 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:16 ID:???
まだいるのかよ天皇崇拝者あ〜あやだ

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:22 ID:???
かおりんのだんなが頑張ったかいがあったな。

41 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:25 ID:j0OLBMkz
>37
ちなみに俺の嫁

42 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:32 ID:???
>>37
コンパスが本命だ。

43 :苦内蝶:01/12/01 19:53 ID:???
ただ今、正式な名前が決定いたしましたので2chの諸先生方に
ご報告申し上げます。雅子という字を一文字変えて「万子(マンコ)」
                          (藁

44 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:02 ID:???
このスレ自体無礼。 君達は賤民の性格丸だし。 中国人みたいだよ。 =穢れ。

45 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:18 ID:???
で、やっぱりダウンちゃんなわけ?

46 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:21 ID:???
まんこ持ち早期に判明してたから今日までマスコミ騒がない
やだね〜報道管制は

47 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:26 ID:???
だから不敬罪で銃殺刑このスレ

48 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:28 ID:???
雅子の娘だからマムコ

49 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:28 ID:???
>>45のような妬み女とか
>>47のような天皇がただの象徴とは思えない、マンセー君とか
いろんなのいるね。

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:30 ID:???
まぁ、これで世の行き遅れ女性に「まだ子供産める大丈夫」という
希望を与えた事は確かだな。
奇形児も増えそうだが。

51 :産婦人科医:01/12/01 20:42 ID:???
37なんて絶対的に(生物学的に)きつくても相対的にはまだ若い方。
実際にはもっと無理をしてる人はいっぱい居ます。

ただし、産みたくて、産みたくて、産みたくて・・・の苦節8年。
セクースをさぼって遅くなったカップルは自業自得だがそうでないから手放しでめでたい。
内親王は生殖の魔術師・堤治とその軍団のテクノロジーの結晶かもしれないがどうでもいい。
皇太子殿下も痛い思いをしたかもしれません。その情熱には無条件に乾杯。
あまり部外者が騒がないように。

52 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:45 ID:???
税金どろぼー

53 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:45 ID:???
>>51
お前は部外者じゃないのかYO!w
雅子様の分娩に立ち会いましたなんていうなよ。w

54 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:49 ID:YB8Su6Dz
とてもおめでたいですね!

55 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:52 ID:???
そろそろ日本発世界大恐慌のマエブレ

56 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 21:49 ID:TkKXaefo
夜の部です。
罵倒しよう

57 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 22:01 ID:???
そもそも2ちゃんにこのスレは無理だよね。
おまえらみんな不敬財で死刑だゴルア。

失礼しました。
内親王殿下のご誕生、一国民として心からお祝い申し上げます。(マジです)

58 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 22:02 ID:???
↑不敬財だってプッ。

59 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 22:08 ID:???
いるんだねぇまだ天皇崇拝者が
早く絶滅して欲しいね。

60 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 22:12 ID:???
今日び右翼だって天皇崇拝は金儲けの手段だって割り切ってんのにね。

61 :ヒロヒトト:01/12/01 22:29 ID:???
コラ、平民ども!
たかが、一女性の出産事にグチャグチャいうな!
あんたら、”無しポン”と同類か??

62 :ナルヒットラー:01/12/01 22:45 ID:???
こらあたいが さぶ あどん の愛読者だら子供できないなんて
誹謗愁傷したの誰?
この板だからこう書く。 アンフェタミン中毒よ うふゅ

63 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 22:46 ID:???
こんなにおめでたいことはない.
素直に喜べない奴は露西亜か北朝鮮に亡命するか
無人島に集まって独立してください.
これ以上不敬なこと言うな.情けなくなる.

64 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 23:00 ID:???
天皇?象徴じゃん額に汗して働け!
俺達の仕事・・ボーナスゼロ回答どうする!層化大作じゃないけど
地獄に落ちろ!

65 :偽創価大作:01/12/01 23:19 ID:???
皇族無駄飯食うな!死ね

66 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 23:22 ID:???
別に嬉しくも無い。
他人だし。

67 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 23:23 ID:???
税金の無駄死ね地獄に落ちろ
誰かのまねぎゃははっはっは

68 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 23:27 ID:???
このタイトルのスレって、どこでも立っててどこでも1がネチネチageてて
どこでも荒れてるよね

69 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 23:28 ID:???
皇族でもナントカの宮殿下は相続税払えず土地手放したニュースが
数年前あったような。
つーことは、税金払ってるん?
収入は無いだろうから所得税はなかろうが。

70 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 23:37 ID:???
ゴルァ!膠質のDQNども。税金ぐらい払えYO
オレたち平民はな〜、リストラの恐怖に怯えながら毎日働いて税金おさめとるぞ
ちゃんと医療保険にも入っとるぞ
MASAKOの出産にかかった費用はどっから出とるんじゃい
まさか膠質保険だなんていうなよゴルァ
オレたちの税金からだなんて言わせネーゾ
それにしても8年も出産までにかかって、抗体子は何しとったんじゃい
まさかセークスレスだったんか。それともセークスのやりかた知らんかったか (w
まあいずれにしろ税金払えや

71 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 23:57 ID:???
皇太子殿下は2chのやり過ぎでセックスレスだったらしーよ。
おかげでコンピュータの電磁波浴びすぎてメスが出来た。

72 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 00:00 ID:dpEMm8bP
>>10
本当に不思議な妊婦でした。
宮内庁病院に行く時、沿道の人に手を振っていたが、薬指には結婚指輪が。
普通、妊娠中毒とか不測の事態で指輪が抜けなくなったり血流が滞った
りするのを防ぐため、指輪は外す。まして37才の臨月。浮腫が多少あっ
てもおかしくないのに、指輪のある薬指からは全く見られない。
沿道の人に手を振っていたが思わずお尻が浮いて前に体が行った。これも
臨月の体では考えられない。お腹が張っているから会釈ぐらいしかできな
い筈。車に乗ってあんなにきちんと座るのでさえきついのに・・。
変。妙。疑惑。

73 :おれは認めない:01/12/02 00:38 ID:VWSZWBXa
税金ドロボー、逝ってよし!

74 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 00:40 ID:teqBxKOF
>>72
要するに偽装出産の可能性も否定できないっていうことかな
たしかにお尻が浮いているように見えた。妊婦にしては不自然きわまりない行動
しかしそこである仮説が考えられる。つまりあの時車に乗って手を振ってたのは
雅子のソックリさんで、金でやとわれた皇室の手先。当の本物雅子は
極秘のうちに病院に入院していたって考えると自然な気がする。
どうしてそこまでしたかという動機についてだがテロの標的にされることを警戒
してのことと考えると納得できる。
しかしもしこれが偽装出産だったとしたら立派な偽証罪が成立するわけだが
誰が誰を訴えるのかな?  (藁

75 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 01:20 ID:???
いえてるな!
偽装か、試験管ベイビーか、影武者か
いずれにしてもまともじゃないだろうな
ていうか皇室なんて必要なし!
税金のムダであることは明らか

76 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 01:25 ID:4iA7UF0N
医者って強酸多いな。ウザイ。

77 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 01:34 ID:???
>>76
日本医師会は痔眠だろ

78 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 01:36 ID:???
>>77
診ん医連は協賛だYO!

79 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 02:25 ID:???
このスレで失礼なことを書いてるやつら、どうせ民医連だろ。
さっさと北鮮逝っとけ。

80 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 03:33 ID:???
アフガンで死ね

81 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 03:39 ID:???
確かに、アフガンで38歳の初産だったら生きてないかも知れんな・・・

82 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 03:40 ID:???
雅子はアフガン人に輪姦されろ。

83 :イギ−:01/12/02 03:43 ID:qViXa5jx
まさかこんな場所でこんなスレッドにお目見えするとは思わなんだ。

84 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 03:45 ID:???
雅子ってマイナーなプロ野球選手のおっかけしてたらしいじゃん。
去勢されたような男と一緒になっちゃって、ガテン系な男が恋しいだろうな。

85 : :01/12/02 04:22 ID:???
アフガン人の平均寿命は30才位(皆戦争で死ぬ)
38だともう死んでるYO!

86 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 21:20 ID:???
age

87 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 23:55 ID:???
雅子age

88 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 00:00 ID:???
sage

89 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 02:48 ID:???
犯せ回せ輪姦しろ!

90 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 03:03 ID:???
…最低だ。こいつら…。

91 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 04:25 ID:???
最高だぜ皇室?30過ぎの目細AYANOMIYA折れは立たないぜ

92 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 12:33 ID:???
MASAKOへ
もう一人きぼ〜ん。
今度はチンポ持ちをよろしく

93 :a:01/12/08 13:28 ID:???
37
38歳の妊娠37週の妊婦だけど,結婚指輪なんてずっとはめてるよ。
あんたただの医学生だろう。

94 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 14:51 ID:???
愛子? 豊丸と同じ名前じゃん。

95 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 14:38 ID:???
〈10
予定カイザーならわざわざ夜中に入院させずに前日の日中に入院させて管理して
次の日にオペすれば済む事だし,普通予定カイザーは予定日前にするのが一般的。
予定日を5日も過ぎてするとは考えられないね。
もしかして10は学生さん?

96 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 16:35 ID:???
毎晩マサコの写真見ながら手コキしちゃってる漏れは逝ってよしですか 

97 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 21:58 ID:???
>>96
キモい うせろ! 

98 :岐阜大学医学部生:01/12/09 22:04 ID:???
雅子様 おめでとうございます。
これでやっとおちついて生活できますね。
私としましては別に生まれてくる子供が男の子ではなくて
女の子だったということに不満はありません(感情を抱くのすら
おそれおおいですが・・・)
女帝でもいいと思っております。
これからも日本の将来をお導き下さい。
 by 岐阜大学医学部医学科生

99 :名大最高:01/12/09 22:05 ID:???
>>96
マサコの写真くれ

100 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 22:16 ID:c9BAskg3
クダラン

101 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 22:25 ID:???
101とった。
昔ステージ101とかヤング101見てたから嬉しい。

102 :田代まさし:01/12/12 02:20 ID:???
今度はMASAKOのウチでも覗こうかな〜
                    (w

103 :TOMIX-N:01/12/12 02:57 ID:???
添付ファイルで送ってねマーシー

104 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 08:38 ID:???
まさこのマンコ舐めたい!

105 : :01/12/15 10:09 ID:oP9+NBbD
>>51
内親王は生殖の魔術師・堤治とその軍団のテクノロジーの結晶かもしれないが

・・・東大の不妊治療は10年遅れてるが

106 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 11:44 ID:???
マサコのまんこって臭そうじゃない?

107 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 00:02 ID:???
>>106
後退子のチンポもクサそうじゃん チンカス多そうやし

108 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 00:16 ID:???
あっ

109 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 13:47 ID:???
祝天皇誕生日age

110 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 13:51 ID:???
なんのスレじゃ?

111 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 14:34 ID:???
誰の子だよ。としのみやあいこ。

112 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 14:47 ID:???
>>111
俺の子だ!!

113 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 17:37 ID:???
吐死野三矢亜遺股 (w

114 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 19:17 ID:???
女性天皇はムリ。

115 :中道右派:01/12/30 16:09 ID:sR37pWGK
不敬罪だ!!

116 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 16:15 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)