2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‰B型とデブは病院立ち入り禁止じゃゃ‰

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 11:00 ID:LZdelrOZ
邪魔なのだ
チーム医療の輪を乱すのじゃ

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 11:09 ID:LZdelrOZ
医者も患者も看護婦も
医学生も看護学生も
特に看護学生のデブは見苦しいんじゃ

3 :Bgata:01/12/01 11:12 ID:qPBBB3k+
B型ですが
いちいち
いちいち進行状況の確認に来る奴ウゼェんだよ。
人の意見気にしすぎなんだよ。
セカンドオピニオンだ?
何ならサード、フォース、フィフスオピニオン持ってきても構わんぞ。
俺は俺の信じる治療をするだけだ。
信用できないならヨソ行け。
ドカス

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:23 ID:ckCXkc+m
age

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:24 ID:???
チンカス

6 :賛成です:01/12/05 00:51 ID:blegWINK
>チーム医療の輪を乱す。。B型ってそのとおり、チームなんて概念ないね。
医療の現場にいたら同僚も患者も大迷惑なだけ。B型危険、B型不要。 

7 :名無しさん ◆0bdOZeGc :01/12/05 01:04 ID:WK1NEemB
とても医歯薬看護板とは思えない非科学的なやりとり…

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 20:59 ID:EX1I1b/P
>1
そうゆうおまえが一番邪魔だと思います。

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 21:06 ID:???
>>7
医歯薬板って、非科学的なやり取りが多いような…

10 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 21:07 ID:???
おっと下げてしまった

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 21:31 ID:???
駄スレ上げは一種の荒らし行為じゃぞ。

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 07:22 ID:???
死ね

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 01:12 ID:???


14 :名無しさん@おだいじに:01/12/21 04:28 ID:???
分かったよ、痩せるよ。
48時間ハリウッドダイエット買うよ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/23 23:01 ID:E57YwYg4
あれ、8000円以上するよな。
高すぎ。ただのオレンジジュースだぜ。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 13:54 ID:???
やせてひょろひょろの人より
どしっとしている人のほうが
安心感があるし嘘つかないイメージがあるので
お医者さんは太ってる方が安心するかも

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 23:07 ID:???
                            

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 01:13 ID:i/U2kCSC
B型だめだめ

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 01:17 ID:i/U2kCSC
マトモに答えてしまった3のお方
今ごろ後悔の嵐かな??

20 :デブ大嫌い:01/12/26 01:23 ID:wbAsHQfR
臭いんだもん
デブ汁出すし、
何であんなにお汁出すの?
汗?汁?
って言うか 食べてるのみているだけで
気持ち悪くなってくる
自己管理してよ!!
でも 金持ちそうなこぎれいな太っている人は好き
臭くない人

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/26 01:25 ID:i/U2kCSC
結論として・・・
自己管理も出来ない人は、医療従事者失格。

22 :同感ですたい:01/12/26 01:28 ID:wbAsHQfR
21さん
同感です。。。
でぶ いらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)