2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ歯科酷使スレ

1 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 05:43 ID:???
今年から問題数が50up!(280→330)試験日も2日から3日に!
6割じゃ無理!8割取らなきゃクリアできない必修問題導入!
複数問間違えたら仮に他が満点でも即アウト!恐怖の禁忌問題導入!
私大恐怖!もう漏洩不可!試験問題のプール化!

いっきに厳しくなりそうな来年の歯科酷使。
もうアンサー解いたか?Death模試は高得点とれたか?
まあ諸君不安と恐怖に苦しみたまえ。
ちなみに俺は今年受験、合格者3000人以上、合格率9割以上の
例年にない出血大サービス年だったよ(ワラ)。1年違うだけでこの較差!
ちなみにおいらは模試の偏差値40台(30台もあった)、
酷使勉強期間2週間、本番の得点率6割ギリギリ!
もちろん合格圏のドベ!これでも今は歯科医師だよ(ワラ
受験するのが1年ずれて来年だったら確実に落ちてるだろうけどな。

まあ、あまり冒険はするなよ、合格発表まで生きた心地がしなかったぞ。

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 05:45 ID:???
削除依頼出しました。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 05:45 ID:???
訂正
>今年から・・・

今年度から(=来年から)・・・

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 05:49 ID:???
訂正
>削除依頼出しました。

1の削除を求めます。藁

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 13:41 ID:CbaUhQrg
ざまみろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)