2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MASAKO高齢出産か?

1 :ネカマまんこ:01/12/01 01:45 ID:???
W32.Badtransウイルス大流行です。
シマンテック
トレンドマイクロ

2 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 01:51 ID:???
2

3 :ネカマまんこ :01/12/01 01:53 ID:???
なんだ陣痛まだなんだって フライング 須磨祖

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 04:23 ID:Um6f4Grw
1>
高齢?不敬罪で死刑

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 05:16 ID:???
まもなく38歳のばばあじゃMASAKO

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 07:30 ID:???
マスコミ報道うざい

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 18:05 ID:???
種は誰じゃ

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:10 ID:???
次男じゃ?

9 :内親王誕生日=12月1日は祝日にすること:01/12/01 19:27 ID:???
さもないとアントラックス!

38歳くらい、今時ざらだよ。
それより今後も男尊女卑主義者が次は男子を!と何かにつけて圧力をかけるんだろうね。
圧力に負けて産み分けとか絶対やめてくれよ。
それにいしても堤治教授がらみってのは不安だな。今回も人工生殖じゃないだろうな?

あと、どうでもいいが、12月1日を祝日にしてくれ。日本は祝日少ないんだ。
12月24日、25日も祝日にしろ。

皇太子の誕生日も祝日にしろ。大正天皇の誕生日も祝日として復活させろ。
いや、もう歴代天皇皇太子新内親王128人の誕生日全部祝日にしろ。
休みが少ないのが日本人を短命にしているぞ!

10 :小泉ソウリ:01/12/01 19:31 ID:???
感動した!
これで外務省汚職問題不景気叩き吹き飛んだ
国民はバカだからすぐ忘れるであろう。
うっしいいいいし

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:33 ID:???
鉄門男=鉄門女>それ以外男=それ以外女>>>>>>>>>>>>>2ちゃんねらー男

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:56 ID:???
高齢だからDNA損傷多いこと切望する。

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:01 ID:???
>>12
ということはダウンの可能性はいかほどかな

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:07 ID:???
共産党の志井まで社交儀礼かよ終わったねえ
女だから許すぞえ
何が祝賀ムードだよ明日の仕事も危ないDS勤めなのに。

15 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:11 ID:???
>>14
薬学生に明日はないスレを荒らしてる技師めが。いいかげんにしろ。w

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:12 ID:???
薬剤師でやんすよ
勘ぐり精神異常者はきみ

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:16 ID:???
精神異常者だってよ。
プシコ決定!w

18 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:53 ID:???
提灯行列でもしてろ

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 22:51 ID:???
プシコってな〜に?ネカマまんこ!

20 :偽創価大作:01/12/01 23:09 ID:???
トルシエのカマ掘りたい

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 23:48 ID:???
あげ

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 00:56 ID:???
masakoのマムコ画像きぼ〜ん  (w

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 03:34 ID:???
いやな時節だね社会問題をそらす陰謀ちゃうか?

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 20:49 ID:???
女帝マンセー

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 00:21 ID:???
情報操作があるねきな臭いぞ

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 23:53 ID:???
画像公開ない怪しいぞ疑え

27 :層化大作:01/12/05 02:31 ID:???
まさこは層化の子孫繁栄じゃよ
ハイル!ナルヒットラー!

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 03:13 ID:i4AEdJRq
誰の子供じゃ?次男はアキヒトの種じゃあるまい。似てない
それにMITIKOが機知街になりかけた事実は?種付け強姦事件
みえみえ。

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 04:25 ID:???
賛同あげ

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:54 ID:ISseR6wf
愛子ねぇ

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:57 ID:???
>>27
ヒットラーだってよ。
いやだね〜、戦争好きは。
お前、戦争ゲームとかやってるだろ。
「決戦」とか。w

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 15:12 ID:???
医歯薬の板かスレか?

33 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 05:48 ID:???
ふっくら可愛い母子共々 やりたい

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 01:29 ID:???
親子丼くいてい10年後

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/14 06:48 ID:gBox/qkp
>>28
次男はあきひとと鴨さくらといわれている。前,和田あきこの熟女番組にサッチーなんかと出ていた人。
長女は女官とあきひとと言われている。
有名だよ。

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 03:23 ID:???
鴨さくらって誰?さっぱり若欄。
http://www.google.com/search?q=%8A%9B%82%B3%82%AD%82%E7&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

37 :名無しさん@おだいじに:01/12/20 08:28 ID:???
熟女MASAKOと折れもやりたいよ。

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 23:54 ID:/ppOkCY7
あいつらは猫舌らしいMASAKOの料理は熱くて食えないとさ。

39 : ◆NEKO.IPI :01/12/29 02:29 ID:???
てす・

40 : ◆YAmiq1YA :01/12/29 02:32 ID:???
てST                  

41 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 04:43 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


42 :名無しさん@おだいじに:01/12/31 01:19 ID:???
【朝日新聞ニュース】

ネットでのプライバシー・著作権保護へ総務省が新法案

 総務省は、インターネット上でのプライバシー侵害などを防
止するための新法案を今国会に提出する。
法案が成立すれば、ネット上に他人をひぼう中傷したり、プラ
イバシーや著作権を侵害したりする不法な情報が流された場合、
被害者の申し出を受けた接続業者(プロバイダー)が情報を削
除したり、発信者の情報を被害者に伝えたりできるようになる。

 提出するのは「プロバイダーなどの損害賠償責任の制限及び
発信者情報の開示法案」。当初、権利を侵害された側の救済を
優先するため、総務相の是正命令権や罰金制度など強い権限を
設けることも検討した。ただ一方で「表現の自由」や「通信の
秘密」などの送信者側の権利にも配慮する必要があることから、
民間での自主的な取り組みを促すにとどめ、強制力の弱い内容
とした。

 プロバイダーが情報を削除できるのは(1)他人の権利が侵
害されていると判断できる理由がある(2)被害者の情報削除
の申し出を連絡してから7日以内に発信者の反論がない場合で、
発信者から賠償を求められても免責される。

 これまではプロバイダーが発信者の権利に配慮する余り情報
削除に踏み切れなかったり、被害者が発信者を特定できず法的
措置を取りにくかったりといった問題があった。ただ、こうし
た問題について国が強制力をもって裁定することには、民間通
信業界に「検閲につながりかねない」と懸念があった。世界中
から発信されるネット情報を日本だけで取り締まることは不可
能という問題もあり、新法案では民間による問題解決の環境整
備を進めるにとどめた。

(10/24 08:20)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)