2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大歯学部恋愛事情

1 :ぽちょむきん:01/11/30 20:50 ID:H96lr/pL
日大歯学部の恋愛裏事情を暴露しよう!!
かわいい子、かっこいい人投票も受け付け!!

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 20:53 ID:???
きついスレだな。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 01:33 ID:yCdxVdDj
たくさんの書き込みきぼんぬ

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 08:48 ID:9Ovg6l6c
かっこいい人いるんですか?

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 12:12 ID:f7dDFCgG
くろとさかもっち

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:17 ID:sVYwZ/j1
ますたに

7 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:17 ID:QGlBDNf6
ますたに

8 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:21 ID:HnCHasWC
ぽん

9 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 19:21 ID:QGlBDNf6
ぱく

10 :くそみそ:01/12/01 19:52 ID:44c0Yoxv
馬鹿ばっかいってよし医者に見下されて歯医者が勤まるか!!!!!!

11 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:08 ID:dRdK5Krh
一年生のM澤Y子さんはだれと付き合ってるの?

12 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 20:11 ID:???
敗者とだよ

13 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 21:24 ID:???
toki

14 :名無しさん@おだいじに:01/12/01 23:04 ID:PE8UK0Ex
みね

15 :理工:01/12/02 08:00 ID:1ffmAvKS
学内で付き合うと,ごちゃごちゃするんですか?
ブランドもので身を固めてる人おおいいけど、かわいい子は少ないと思うんですが。

16 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 16:31 ID:CLhWb6+l

学内で付き合うなどもってのほか。

地獄が待ち受ける。。

よせ。

17 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 22:34 ID:???
どうせむすばれやしねえから、放っときな。

18 :理工:01/12/03 00:07 ID:PiVhjKre
衛生士とかは?

19 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 22:33 ID:cTL1Qsw6
ちゃぱつきんしって本当ですか?

20 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 09:57 ID:JuQwDlKW
絵に描いたような遊び人っていますか?
外車乗って,ホストみたいなかっこしてるやつとか。

21 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 14:55 ID:???
>>20
むかーしいたよ,
80年代にね(藁

22 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 22:47 ID:Rkrazjy4
おもろいはなしきぼーん

23 :名無しさん@おだいじに:01/12/04 23:50 ID:oJ9OpEJS
くろとさかもっちはマジバナ?

24 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 00:03 ID:???
くろって?黒川?黒田?
さかもっちって?坂本?坂井?

25 :名無しさん@おだいじに:01/12/05 23:54 ID:JOhUD8w9
エロいやつ誰?
かわいい衛生士いる?
やりちんDrは?
衛校生はどうyo?

26 :名無しさん@おだいじに:01/12/06 23:40 ID:6Qzkw20+
age

27 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:39 ID:ov8qtAY+
学生とドクター、もしくは学生と衛生士でつきあってるやつっているの。情報キボンヌ。

28 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 00:58 ID:hipGnzu2
ちゃぱつきんしって本当?

29 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 22:58 ID:q49X16MX
以外と不倫してるやつって多いらしいyo。

30 :名無しさん@おだいじに:01/12/09 23:00 ID:aoLVgw7Q
AGE

31 :可愛い奥様:01/12/09 23:30 ID:BK5fDL9g
全然意外じゃない。

以外でもない

32 :名無しさん@おだいじに :01/12/09 23:30 ID:BK5fDL9g
おっと違った

・・・逝ってキマス

33 :名無しさん@おだいじに:01/12/10 23:55 ID:x88MC0pH
age

34 :名無しさん@おだいじに:01/12/11 23:13 ID:ludjszwN
かわいい衛生士と○○したい。

35 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 00:06 ID:xixsmLLU
かわいい衛生士いないyo

36 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 13:29 ID:xixsmLLU
あげ

37 :はいはいさげさげ:01/12/12 14:03 ID:???
ここも日大の情報ほしい保毛田の立てた自作自演煽りあげのくそスレだよ〜〜〜。

それを証拠に内部事情はひとつも出てこねえでや〜んの。(藁
ださださ。

ところでホモは何故、鶴見に執着してんだ?鶴見の学生ってのはホントか?

38 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 14:05 ID:???
鶴見ってカルトだから関わんないほうがいいかな?

39 :名無しさん@おだいじに:01/12/12 17:04 ID:F043cB4y
黒川+阪本

40 :名無しさん@おだいじに:01/12/13 00:28 ID:c4yO7MoT
>>35
そうなの?つまんない。

41 :名無しさん@おだいじに:01/12/15 11:26 ID:ykKHDT/r
りこうせいですが,かなり遊んでそうな人をたまに見かけるんですが。
押尾学みたいな感じで,レザージャケット着てます。
女がいつも違うんですが。そんなのばっかなんですか?

42 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 01:49 ID:oIGFBIRh
りこううざい。きえろ。ま、実際はりこうのやつじゃなくて内部犯行の予感。

43 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 21:02 ID:3xGi1Y0H
かわいい子紹介してyo

44 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 22:53 ID:FEGd15MS
よし。紹介してやるから6時に図書館2Fの窓側の角にこい。座ってるのがオレだ。2チャンで見たんですけどって声かけろよ。

45 :名無しさん@おだいじに:01/12/16 23:44 ID:+b2iL4UT
なかだし先生はあいかわらずですか?

46 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 00:22 ID:A+K2nY9v
>>44
朝or夜?
>>55
俺も中出ししたいぞ

47 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 00:23 ID:A+K2nY9v
46です。
55は45です。

48 :名無しさん@おだいじに:01/12/17 10:10 ID:CrVSDDg6
昭和みたいに,マツだ聖子の元だんなみたいなのいないの?

49 :名無しさん@おだいじに:01/12/18 23:42 ID:fJxA4+ck

 黒川+坂本!?ほんとかよ?

 TBO井+Riダa??

 

50 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 21:00 ID:???
あげ

51 :名無しさん@おだいじに:01/12/19 23:53 ID:A0pCUCZo
じんせいいろいろ

52 :paku:01/12/20 22:54 ID:xDZLN0VH
yatta.kyouzyuda

53 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 00:08 ID:kktAVEXn
pakuno senryakuha seikousitane

54 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 21:03 ID:???
あげ

55 : ◆ptrkZmYk :01/12/22 21:10 ID:ffzX6dqC
t

56 :名無しさん@おだいじに:01/12/22 22:04 ID:9SDXRF8N
つぼい

57 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 04:09 ID:/wAt4YrO
ヤリマンおる?

58 :名無しさん@おだいじに:01/12/24 21:41 ID:???
モリマンおる?

59 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:06 ID:LrDdFqTy
ぜひ一発お願いしたいセンセーが…
あーいれて☆ー

60 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:21 ID:rEvxL/Jg
>>59
だれ?ヒントでいいよ。おしえて。

61 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:37 ID:LrDdFqTy
>60
髪がきれいなセンセー
昨日ホストとやりまくってキモチよかったー!
もちろんそのセンセーのことを考えな・が・ら
やりすぎでmankoがイタイ

62 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 00:50 ID:LrDdFqTy
歯の治療をしているときに
あえぎ声のような声を出してる
人がいてビックリしたよ!
ぎゃはははー

63 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 01:09 ID:u+1zcm0s
お前らみんな腐ってる

64 :名無しさん@おだいじに:01/12/25 01:10 ID:LrDdFqTy
>59だけど
間違えちゃった
書き込むのここじゃなかった
さよなら

65 :名無しさん@おだいじに:01/12/27 20:54 ID:tw1bksNG
paku kyouju ninattanoka?aikawarazu hurinnchuu ka?

66 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 21:27 ID:QLATZA93
いがいなカップルって???
知ってる?

67 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 21:55 ID:???
教えろ!

68 :名無しさん@おだいじに:01/12/28 23:54 ID:???
まとめのまとめのまとめ・・・
↓これを書き込むと、狂ったように反論するおばかさんが登場します。楽しみ〜。

@2002年4月から、
東大大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻健康社会学分野に、河合薫と石井苗子がご入学。プ

A看護短大→東大医学部健康科学・看護学科への編入が可能!
かなりのバカでもok!都立医技短看護学科卒の山本舞衣子がいい例です!看護婦にはならず、芸能人気取り〜。

B医学部健康科学・看護学科の前身(保健学科)の前身は、「衛生看護学科」。
衛生看護学科は女子のみの募集、別枠の入試、転部・転科は認められず、駒場でも仲間はずれ、
本郷での教育は行われず、今はなき小石川の分院が衛看キャンパス。

C衛生看護学科卒のおばちゃんたちは、「戦後まもなくの頃、東大に入れた女性!」等とちやほやされ、
たかが衛看卒なのに「東大」ってだけで学長になれたりする。
実際は「女性である」だけで簡単に東大に入れた時代があることをお忘れなく。プ。
http://www.nagano-nurs.ac.jp/presword/index.html
見藤隆子おばちゃんは、長野県看護大学学長。

D有力な噂として、
医科歯科の歯学部→東大にプレゼント、東大歯学・健康科学部を新設、看護は医科歯科に譲渡。
理由:東大では駒場から進学した学生が、誰も看護婦にならない。
看護教育が成立しない。
医学部教授の9割は医師で、看護婦に発言権がない。
M痘さんへのあてつけ(「ほーら、保健学科のままにしときゃーよかったのに」的あてつけ)。
看護短大卒の編入生がお馬鹿でウザイ。


69 :名無しさん@おだいじに:01/12/29 15:23 ID:???
どうなってるの〜?

70 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 04:40 ID:02BuoNUX
教授選

71 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 23:42 ID:UH3o1N07
くろとさかもっち!?うそ!!??
 

72 :名無しさん@おだいじに:01/12/30 23:43 ID:UH3o1N07
2年生のサーフィン部に錦糸町のヘルス嬢いるってほんと!?

73 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 01:03 ID:Q+U+Yv/x
>>72
まじ?なんて子?なんて店だろう。正月もやっているかな?

74 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 02:09 ID:vD/0yqoL

  うちのクラスの!!

   ガン黒系だった、いかにもなコだよ〜

75 :大歯:02/01/01 10:09 ID:ZX4Ol5EZ
遊び人多そうですね。やっぱりサーフィン部とかゴルフ部が
体育会系の遊び人の溜まりばなんでしょうか?

76 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 10:13 ID:jgYtezfk
ガン黒になんて、診てもらいたくない。

77 :名無しさん@おだいじに:02/01/01 21:08 ID:???
で、だれよ?

78 :koba:02/01/03 15:01 ID:LKNsTKYO
aiharadayo

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)