2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会医学は必要か??

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 16:19 ID:???
俺は入らんと思う。

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 16:33 ID:???
1は社会制度、法制度がわからないDQNに認定。
つーか、漢字間違えるならもう少し2ちゃんねる的な
誤変換にすればどうですか。

3 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:24 ID:???
このスレはニュース板で流行ったやつで、要するに献血に行くと感染する、なぜなら成分輸血
で返血する際に、わずかだが前の献血者の血液が混じるからだ、それを防止するには膨大な
費用がかかる、というものだ。。
医療関係者なら「わずかだが前の献血者の血液が混じる」というのがありえない話と理解できる
(ただそれが、採血用の腕台にこぼれる血液の話なら理解でいなくもないが。感染はありえないが)
が、ニュース板なもので、煽るやつが出てきた。。
ウインドウズピアリオドの話題ではないんだよ、厨房君。。
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/6014/

4 :名無しさん@おだいじに:01/12/07 22:26 ID:???
>>1
テストが近いからって、なげたらアカン。

5 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 01:42 ID:???
omekosite〜

6 :名無しさん@おだいじに:01/12/08 01:53 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1006506593/13
俺の書いたのを意味もなくコピペするなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)