2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子医学生の印象は。

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 17:28 ID:???
どんなもんでしょう。

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 17:35 ID:???
ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございま(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 17:36 ID:???
不細工が多いけど、たまーに可愛い子がいてよろし。
しかも結構、世間知らずの子が多いから、尚よろし。

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 17:37 ID:???
その世間知らずなところが時にむかつく。

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 17:38 ID:???
http://www.nobodyhere.com/justme/bear.html
http://www.nobodyhere.com/justme/nose.html

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 17:38 ID:???
イタイ奴も多いよね。男子学生のように自分がモテると勘違いする奴とか。

7 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 17:41 ID:???
そういう人、自分の周りにはけっこう多いんだよね。
男子学生もあんまりもてない気がするけど・・・。

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 18:16 ID:???
私大逝く女って、よーわからん。
親はよく金出す気になるね。どーせ嫁に逝っちゃうのに・・・。
よっぽど金あまってんの?
嫁に逝けんほどブ茶行くなん?

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 18:23 ID:???
自分が前に家庭教師してた私大医学部志望の女の子(現在浪人中)はほんと美人&かわいかったよ。

10 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 18:28 ID:???
まあ、えてしてそういうかわいい子は挫折して別学部行っちゃうんだよな。

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 18:29 ID:???
>>10 同意。
かわいい子は努力する必要がないからね。
努力しなくても生きていける。
どっかの金持ちに食わせてもらえるから。

12 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 18:31 ID:???
自分的にはその子にすごくがんばってほしいんだけど、そうなっちゃうのかなぁ・・・。

13 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 18:41 ID:???
私大医学女・・・ブサイク

の根拠成立。

14 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 18:45 ID:???
ってことは、
国立医学女・・・やばいくらいブサイク
かな。

15 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 19:08 ID:???
旧帝大の話だけど、結構プライド高いみたい。
冗談なのに馬鹿・阿呆みたいな言葉は言われたくないらしい。

冗談て言うか会話の流れで
「おまえ、ほんとバッカだなぁ」
なんて言うと、もうその場の雰囲気はピキーンピキーン。

16 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 19:14 ID:???
国立大医学部行ってる友達の話なんだけど、ファミレスで勉強してたクラスの女の子に「大変だね」と声をかけたら「私、大変って言葉嫌いだから」って返事が返ってきたらしい。
友達ブチ切れ。

17 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 19:19 ID:???
確かに顔の前に性格はあんまり可愛くないような気がする。
人格は立派な娘多いと思うんだけど…。

18 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 20:04 ID:???
友達の医学部女がヤリマン。
なんかすごい興奮するんだけど。

19 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 20:15 ID:???
何故かヤリマン女多いよね! カコイー男とすぐやっちゃう 超ビクーリ 頭のいい優等生タイプに多いな

20 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 20:28 ID:???
あと、ずるい女が多い。
馬鹿にしていい男と、持ち上げておくべき男の区別があからさま過ぎてあきれる&尊敬する。
どうしてあそこまで計算高くなれるんだろうね。
そして結局人生うまく渡っていくんだろうと思うとなんかむかつく。そして切なくなる。

21 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 20:37 ID:???
そのうちはめてやる!

22 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:06 ID:???
プライド高子ちゃんはどうかと… 痴呆偉大は田舎すぎて楽しみはセックスしかない。同姓率高し! 今日も隣の部屋からアーンアーンダメーってな声が聞こえてくる。鬱だ死のう

23 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:07 ID:???

同感。
はっきいって、俺はこれに邪魔されて寝れなくて、試験に遅刻し
再試を受ける羽目に合った。

24 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:08 ID:???
同棲はみっともないからやめろ!!

25 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:10 ID:???
>>24   ↑ヒガミ?              (ワラ

26 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:12 ID:???
タカビーは多いね。違う学部の人間は完全に見下し体制。
教官に対してもそうだから、あきれてものが言えない。

学生のくせに。

そういう人間こそ、ズコズコやりて〜      ってのが本音だったりして?

27 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:12 ID:???

アホ。
俺は、婚約者がおるわ。
傍目で見てて、そういう奴らは、親はしっとるのか?と思うね。
親が見たら、絶対に泣くね。ほんと、見てて気持ちいいものではないね。

28 :名無しさん@おだいじに:01/11/29 22:12 ID:???
↑は25に対してです。

29 :25:01/11/29 22:18 ID:???
>>27 いやいや、スマソ。そういう意味だったのか。
   そりゃ、自分の彼女の方がよけりゃ、
   みっともないと思うだけだろうな。

   もっとも自分の場合は、いっそ横から3Pに入りたい、
   と思う方だが。

30 :名無しさん@おだいじに:01/11/30 19:41 ID:???
結論。
かわいい子は人生半分勝ったも同然、じゃなくって全部勝っている。

31 :名無しさん@おだいじに:01/12/02 00:27 ID:???
医学部女ね〜。
たまにかわいい女がいたとしても使えない。アホすぎてむかつく。
ぶっさいおんながプライド高い、アホかと思う。
普通の女の子が頑張ってたり努力している。かわいいと思う。でも、それは医学部内で見ればの話。
結局、学内に女の子はいないものだと思い、外に女を作る。(てゆーか作った)でも、これは個人的な意見。

しばらくいると妥協するものらしく、「ええー!?」と思うやつがくっついてる。
自分からするととっても不思議。

32 :名無しさん@おだいじに:01/12/03 11:01 ID:???
頭悪いくせに賢いふりする人、やめて下さい。
試験前に得意気に自分が作った資料配って、その試験落ちるのやめて下さい。
そして、その試験に落ちたときの言い訳

「あの先輩も賢いのにこの試験落ちちゃったんだよねー」

・・・その先輩も頭悪いんです。勘違いしないで下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)