2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短小なんだけど・・・

1 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:00 ID:vII+bF3C
なんとかしてでかくできない??
これじゃ俺の人生台無しだ・・・

2 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:01 ID:???
市販のポンプ使え!!

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:01 ID:vII+bF3C
なにそれ?
情報くれくれ

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:03 ID:???
よく雑誌に載っている、ペニスにつけて空気を吸い出して
大きくするヤツ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:03 ID:vII+bF3C
まじででかくなるの?

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:04 ID:???
マジで大きくなるみたいだよ!!コレほんと。

7 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:05 ID:???
いくら?

8 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:06 ID:???
う〜ん、1万円前後だったような・・・。

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:08 ID:???
く、、買おうかしら・・・

10 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:10 ID:???
ペニス増大器だ!!
http://www.books-rose.com/variety.html
例えば、こんなのがあるから見て。
他にもたくさんあるみたいだから、ペニス増大器で検索
するといっぱいでてくる。
マジででかくなるって雑誌で昔読んだ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:14 ID:vII+bF3C
自宅なんでちょっと・・・(大学生)

12 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:17 ID:???
他に方法あったかなぁ?

13 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 01:27 ID:???
で、実際のサイズは?>>1

14 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 14:50 ID:???
ティムポの悩み、便乗させてくださーい。

長茎術とか亀頭増大術とか実際施術をされた方いますか?
どんなもんなんでしょう。

経験者または形成外科のセンセイ求む。

15 :名無しさん@おだいじに:01/11/27 16:00 ID:1fB98+PN
ぬお
age

16 :名無しさん@おだいじに:01/11/28 04:31 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)