2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=◆卍◆= インターネットの新機能:個人攻撃の場

1 :プラックジァック:01/11/18 15:17 ID:???
インターネットに与えられた社会的使命は個人攻撃の場を与えることにより
結果的に社会正義の実現をもたらすことである。
現在、そのことを理解しているのは最高の天才集団である我ら鉄門
だけのようだ。鉄門以外の諸君も積極的に個人攻撃を行うように。

2 :>tttの卒業試験不合格:01/11/18 15:21 ID:???
マジ?

3 :名無しさん@おだいじに:01/11/18 15:25 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/4532/

4 :名無しさん@おだいじに:01/11/18 16:27 ID:???
女、是麻原尊師ト媾フベシ

5 :駄スレ認定:01/11/18 16:34 ID:???
駄スレ認定

6 :名無しさん@おだいじに:01/11/18 20:22 ID:???
山田叩きはもうやめたのか?
逝け駄クンがタイーホされて手錠腰縄で連行される姿を期待してたのに。

7 :逝け駄:01/11/18 20:35 ID:???
山田を安楽死させよう。

8 :「スクープ!厨房再び!!」:01/11/19 10:25 ID:???
笑い下げ。

9 :名無しさん@おだいじに:01/11/19 16:20 ID:???
>2
お前は10年間医学部にいろ。

10 :名無しさん@おだいじに:01/11/20 13:38 ID:???
膨大学教授と某警視庁幹部は実は、お・と・も・だ・ち。
教授が被害学生と共に訴えを起こしたらどうなることやら(藁

11 :名無しさん@おだいじに:01/11/22 14:41 ID:???
逝け駄は山田なんか叩いてないよ。つうかはなっから相手にしていない。

12 :名無しさん@おだいじに:01/11/25 18:33 ID:???
ここにあるみたいだよ。
ttp://www.top.or.jp/~godhand/a2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)